Звезда «Ольги» занялась спортом на природе

0
292

В Нескучном саду открылась обновленная площадка для воркаута. Изучать спортивные снаряды отправилась актриса сериала «Ольга» на ТНТ Алина Алексеева.

— В школе я не очень-то увлекалась физкультурой. Конечно, сталкивалась с канатом и с прыжками через козла. Мы разошлись как в море корабли, потому что сразу друг другу не понравились. Из уличного спорта в детстве в моей жизни присутствовали только коньки и ролики. Сейчас у меня, как и большинства девушек, есть абонемент в фитнес-клуб. Купила его весной, но с тех пор была там считаные разы – совсем нет времени. Один раз пришла – и сходила только в хаммам!

Звезда «Ольги» занялась спортом на природе
Алина Алексеева

У каждого своя потребность в спорте и коммуникации, мне по душе больше групповые занятия в фитнесе – самба, бокс, стрип-пластика. Там есть соревновательный элемент, мне доставляет удовольствие прийти «бревнышком» и уже через пару недель выдавать сложные па. Это работа над собой и удовольствие от преимущества над одногруппницами.

Появление спортивных площадок в городе я поддерживаю всецело. Но на подобную площадку, как в Нескучном, я бы пока не рискнула выйти. Во-первых, не мой спорт: я больше люблю аэробную нагрузку и танцевальную плавность движений. Во-вторых, я не готова к пристальному вниманию со стороны остальных посетителей.

Но впечатление это производит! Я бы с радостью заглянула сюда с книжкой или плеером, чтобы понаблюдать за ними с лавочки, для подготовки к роли или просто после прогулки. Наблюдение за тренировками так же завораживает, как и наблюдение за тем, как горит огонь или течет вода. Особенно когда тренируются такие красивые и накачанные парни и девчонки, как здесь.

Новый сезон сериала «Ольга» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.