Биодобавки креатин

0
214

В своем стремлении бегать дальше, выше прыгать и пережить соревнования многие спортсмены обратились к различным препаратам и добавкам, улучшающим спортивные результаты. Креатин — самое популярное из этих веществ. Оно, как считается, увеличивает мышечную массу и помогает спортсменам набирать силу.

Теперь не проблема креатин купить.

Креатин является соединением, которое вырабатывает организм. Он естественным образом содержится в различных продуктах питания.

Креатиновые добавки часто используются для улучшения спортивных результатов, увеличения силы и уменьшения повреждения мышц.

Моногидрат креатина, который состоит из молекулы креатина в паре с молекулой воды, является наиболее распространенным и наиболее изученным типом креатиновой добавки.

Также доступны другие типы. Они сочетают креатин с другими соединениями, предназначенными для увеличения абсорбции или повышения производительности, такими как магний, лимонная кислота, яблочная кислота или гидрохлорид.

Однако не все креатиновые добавки одинаковы, и при таком большом количестве доступных вариантов поиск высококачественной добавки может оказаться сложной задачей.

Продукты, включенные в эту статью, были отобраны по следующим критериям:

качество ингредиентов,

отсутствие добавок, наполнителей и искусственных красителей или ароматизатор,

использование стороннего тестирования на запрещенные вещества и загрязнители

соблюдение надлежащей производственной практики.

Вот 10 лучших креатиновых добавок на 2021 год.

Примечание о цене.

Ниже указаны общие диапазоны цен со знаками доллара. Один знак доллара означает, что продукт довольно доступен, а три знака доллара указывают на более высокий ценовой диапазон.

Как правило, цены варьируются от 0,10 до 3,13 долларов за порцию или от 8,21 до 56,37 долларов за таз, упаковку или бутылку, хотя это может варьироваться в зависимости от того, где вы делаете покупки.

Обратите внимание, что размеры порций зависят от продукта.

Руководство по ценообразованию

$ = менее 0,50 доллара США за порцию.

$$ = 0,50–1 доллар США за порцию.

$$$ = более 1 доллара США за порцию.