Благоприятные дни для стрижки волос в апреле 2019

0
20

 

Лунный календарь стрижек на апрель 2019 года дает возможность постричь и окрасить волосы в правильные даты в соответствии с фазами Луны. Ориентируясь на лунные периоды, мы можем избежать серьезных негативных событий в нашей судьбе.

Волосы – это антенны, соединяющие нас с космосом. Они аккумулируют энергию человека, сохраняют его силу, внутреннюю цельность.

С древности на Руси никогда не стриглись коротко, в длинных волосах была заключена магия защиты от дурного сглаза и порчи. Их сравнивали с лучами солнца. Волосы заплетали в косы из 3 прядей, которые символизировали три мира: реальный мир, темный, потусторонний и светлый, божественный. Нормальной длиной волос считались волосы до поясницы, еще лучше до колен.

Волосы брали на себя весь негатив, идущий извне, поэтому важно было регулярно подстригать их кончики. Они – отражение здоровья, не зря волосы быстро пачкаются и становятся безжизненными, когда, человек болеет. Волосы имеют память, запоминают стрессовые ситуации, поэтому тем, кто пережил большое горе, советуют сделать стрижку. Некоторые народы бреют голову во время скорбных событий.

лунный календарь стрижки волос

В старину хорошо знали, что подстричь волосы – значит изменить жизнь. Такой ритуал совершали только на молодом месяце и никогда – на убывающей Луне, чтобы не навредить здоровью и не привлечь несчастья.

Лунные дни стрижек в апреле 2019 года

12 апреля, лунные сутки – 07/08, фаза роста, знак – Рак
— обрезать волосы можно только в том случае, если они быстро отрастают. При окрашивании используйте естественные оттенки. Нанесите укрепляющую, реанимирующую маску.

13 апреля, лунные сутки – 08/09, фаза роста, знак – Лев
— до обеда волосы лучше не стричь, а после – можно проводить любые процедуры. Экспериментируйте со стрижками, техниками окрашивания.

14 апреля, лунные сутки – 09/10, фаза роста, знак – Лев
— очень неудачный для стрижек лунный день, может снизиться самооценка, отношения с окружающими станут хуже. Любые процедуры лучше перенести на другой день. Волосы станут более тонкими, утратят свой блеск.

15 апреля, лунные сутки – 10/11, фаза роста, знак – Лев
— новая стрижка будет идеальной. У вас появятся творческие силы, вдохновение. Новый цвет волос зарядит положительной энергетикой.

16 апреля, лунные сутки – 11/12, фаза роста, знак – Дева
— на этот день можно запланировать стрижку, смену цвета волос. Изменения помогут вам разобраться в своей жизни. Окрашенные волосы долго будут радовать цветом. Форма стрижки сохранится надолго.

17 апреля, лунные сутки – 12/13, фаза роста, знак – Дева
— также наиболее подходящий для стрижки день. При этом для окрашивания нужно выбрать максимально природный цвет. Удачными станут любые процедуры. Кроме того, повысится материальное благополучие.

 

18 апреля, лунные сутки – 13/14, фаза роста, знак – Весы
— выбирайте симметричные стрижки, натуральные оттенки. Маски в домашних условиях удачными не станут. Волосы будет трудно уложить.

19 апреля, лунные сутки – 14/15, фаза Полнолуния, знак – Весы
— не рекомендуется стричь волосы в такой день. Полнолуние – достаточно неоднозначная фаза Луны.

20 апреля, лунные сутки –15/16, фаза убывания, знак – Скорпион
— очень неудачный день, чтобы делать новые стрижки, окрашивать волосы в новые оттенки. Изменения могут привести к конфликтным ситуациям с любимыми людьми.

21 апреля, лунные сутки – 16/17, фаза убывания, знак – Скорпион
— рискнуть на стрижку можно только людям с крепкими нервами. После стрижки обострится интуиция, повысится чувствительность, старые проблемы быстро решатся. Удачными будут процедуры по уходу за волосами.

22 апреля, лунные сутки – 17/18, фаза убывания, знак – Стрелец
— после стрижки любовь окружающих к вам станет крепче. Будьте готовы к новым впечатлениям. Приготовьте в домашних условиях маску для волос. Окрашивать волосы не стоит, потому как оттенок быстро станет тусклым.

23 апреля, лунные сутки – 18, фаза убывания, знак – Стрелец
— отличный день, чтобы сделать стрижку, окрасить волосы в другой оттенок. Однако нельзя осветлять волосы, иначе они будут испорчены. Новая стрижка сделает вас более уверенными.

24 апреля, лунные сутки – 18/19, фаза убывания, знак – Козерог
— благоприятными будут только маски для волос. Можно немного укоротить волосы, чтобы они стали «живыми», более гладкими.

25 апреля, лунные сутки – 19/20, фаза убывания, знак – Козерог
— сегодня точно нужно отказаться от стрижки, потому как появятся проблемы в личной жизни и на работе. Существуют большие риски испортить отношения с родственниками. Новый цвет негативно скажется на волосах.

26 апреля, лунные сутки – 20/21, фаза убывания, знак – Козерог
— окрашивание и стрижка будут удачными. Желательно нанести питательную маску, сделать массаж головы. Запланируйте полноценный уход для волос.

27 апреля, лунные сутки – 21/22, фаза убывания, знак – Водолей
— в этот день рекомендуется дать волосам отдохнуть. Не пользуйтесь укладочными средствами, красителями. Могут иссякнуть жизненные силы.

28 апреля, лунные сутки — 22/23, фаза убывания, знак — Водолей
— на этот день можно планировать поход в салон красоты. Бесполезными будут домашние процедуры. Что касается окрашивания – можно экспериментировать.

29 апреля, лунные сутки – 23/24, фаза убывания, знак – Рыбы
— очень неудачный день для салонных процедур, иначе возникнут проблемы как физические, так и психологические Но можно тонировать волосы, освежить цвет. Не рекомендуется мыть волосы.

30 апреля, лунные сутки – 24/25, фаза убывания, знак – Рыбы
— стрижка и окрашивания неблагоприятные. Удачными будут лечебные процедуры. После стрижки окажетесь в стрессовой ситуации.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here