Чем закончился фильм 365 дней: этот день?

0
360

Данный фильм начинается с того, что Лаура и Массимо занимаются любовью. При этом они одеты в свадебные нарды и должны видеть друг друга. Данный фильм очень интересный для просмотра тем людям, которые обожают что-то интересное и уникальное, почему стоит посмотреть фильм 365 дней 2 подробнее перейдя по ссылке https://clubkrasoty.com/problemy/film-365-dnej-2-etot-den-i-pochemu-stoit-ego-posmotret/.

Как только этот эпизод заканчивается, появляется лучшая подруга Лауры – Ольга, что приводит к возгаласу и возмущения. После ухода Массимо из разговора женщин становиться ясно, то случилось в туннеле в конце первого фильма.

Лаура смогла выжить, ее малыш нет. Она еще рассказала об этом Массимо, опасаясь соперничества с кланами. После медового месяца женщина начинает скучать и томиться. Именно она встречает Начо, человека испанца, который говорит, что он садовник. Кажется он произвел на нее большое впечатление, несмотря на то, что они очень мало говорили.

Лаура и ее муж праздную рождество с ее родителями и подругой, членами организации Массимо. Молодой человек понял, что его жене нужно чем-то заниматься, чтобы не потерять себя и купил для нее фирму по производству одежды. Той ночью они говорят о семье, мужчина в конце концов признался, что у него есть брат.

Когда женщина пытается узнать от него больше информации, тот просто убегает с комнаты. Как-то раз молодые люди устроили у себя дома вечеринку. На нее пришла Анна. Лаура понимает, что муж проявляет к этой девушке очень много внимания и идет в комнату, которую ушел ее муж и Анна.

В конце оказывается, что мужчина, которого видела Лаура с Анной – это не ее муж, а его брат близнец. Отношения мужа с братом заставляют желать лучшего. Массимо даже не хотел говорить Лауре, что у него есть брат. Его же брат сговорился с Анной, которая все еще злиться на то, что Массимо выбрал Лауру а не ее, делает все, чтобы развалить супружескую пару.

В кульминационной серии Лауру забирает человек Адрианто и Анны, который маскируется под Дона Матоса. Ее доставляют к Адриано, и женщина четко понимает, что это не ее муж. То есть женщину взяли в заложники. Также в конце стает известно, почему ребенок пары не выжил. Однозначно стоит посмотреть это грустную историю о любви.