Что испытывают девушки во время анального секса – мнение из первых уст

0
205

Одной из серьезных проблем в развитии отношений остается отсутствие должного разнообразия. Такой возможностью становится анальный секс, о котором мечтает большинство мужчин – пусть прямо об этом и не говорят. На самом деле такой вариант страсти могут позволить себе не только элитные проститутки Москвы за дополнительную плату, но также и обычные девушки в отношениях. Что чувствуют девушки во время такой близости – рассматриваем основные отзывы.

Нужно было лучше продумать смазку

Не стоит заниматься таким сексом без смазки – она действительно делает подобную близость гораздо комфортнее. И в любом случае нужно допускать такой секс только с мужчиной, с которым максимально комфортно.

Баланс между экстримом и сексуальностью

На самом деле, если парень максимально тактично относится к девушке, действует без спешки и правильно, можно найти идеальный баланс боли и удовольствия в ключевой момент подобного проникновения. Особенно хорошо это ощущается, когда партнер глубоко входит – растекается удовольствие по всему телу.

Завораживающий запретный плод, который не всегда приятен

На самом деле в плане фантазии подобная страсть всегда интригует и дополнительно возбуждает. Но не всем девушкам он нравится из-за специфики физиологии. Поскольку всегда сохраняется риск неприятных последствий для здоровья.

Идеальный вариант – сочетать стимуляцию клитора и анальный секс

Если партнер действует максимально аккуратно и учитывает обратную связь от своей партнерши, то на самом деле анальный секс может быть вполне хорош. Но для большего наслаждения, идеальной близости можно также вспомнить об одновременной стимуляции клитора. В таком случае каждое движение, включая надавливания, шлепки, поглаживания, оказываются в итоге в десятки раз сильнее.

Крайне неоднозначные ощущения

Нужно понимать – нет однозначного мнения по поводу такой близости. Многие девушки соглашаются на подобный эксперимент, но в итоге просто не могут дать однозначную оценку. Ведь на самом деле непонятно – приятный экстрим или не совсем.

Сексуальное ощущение резкий боли

Здесь нужно смириться, что девушка может контролировать немногое. Поэтому так важно на практике доверять партнеру, полностью расслабиться. Есть чувство, что всё может завершиться конфузом – но со временем это проходит. Главное – пережить момент проникновения, партнер должен входить предельно аккуратно, чтобы избежать слишком резкой боли.