Для чего нужны моечные ванны?

0
1973

Чтобы мытье кухонной утвари было организовано качественно, желательно установить посудомоечную машину. С помощью этого современноглюо моечного оборудования можно оптимально механизировать процесс. Стоит непременно купить ванны моечные из нержавейки в Technofood.com.ua.

Мытье посуды моющими средствами при 45-50 ° C; ополаскивание при 70 ° C.

Ванночки для мытья посуды (раковины столов) используются на кухнях ресторанов, кафе, столовых для мытья посуды, кастрюль, бойлеров и инвентаря. Конструктивно ванны можно разделить на два типа: ванны промывочные цельнотянутые и ванны промывные сварные. Все зависит от технологий, используемых заводами-производителями.

Мытье посуды, оборудования, инвентаря на предприятиях общественного питания осуществляется с добавлением специальных моющих средств. В санитарных правилах указан перечень чистящих, моющих и дезинфицирующих средств, разрешенных к применению органами СЭС.

Мытье посуды после еды — не самое приятное занятие в списке обязательных домашних дел. Причем эта процедура постоянно повторяется, разница только в количестве позиций. И если нет возможности автоматизировать процесс, то желательно потратить минимум времени на столь постоянную и неприятную для многих обязанность.

Трехсекционный метод мытья посуды известен во многих ресторанах и барах. Этот метод обеспечивает правильную очистку, дезинфекцию и готовность продуктов к дальнейшему употреблению.

Ванны односекционные подходят для небольших заведений, особенно если продукты или посуда для обработки однотипные. Благодаря простой конструкции они недорогие и доступны любому начинающему предпринимателю. Двух- и трехсекционные мойки используются на кухнях учреждений.

Начинайте мытье только тогда, когда посуда полностью остынет. Изменения температуры могут способствовать его деформации. Очищайте предметы мягким материалом: твердый материал легко поцарапает их. После стирки лучше сразу вытереть насухо.

Запрещается загружать в ванну стеклянную посуду; сразу промывается и раскладывается по кассетам! Процесс мытья посуды состоит из этапов: она очищается от остатков пищи. Потому делают установку емкости на сорок литров. Она имеет широкий верх с крышкой. В него помещается мешок для мусора.