Дмитрий Исхаков: «Надо было заключать брачный контракт»

0
122

9 сентября исполняется шесть лет со дня свадьбы Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Однако очевидно супруги вряд ли будут отмечать это событие. Несколько месяцев назад стало известно, что пара рассталась и собирается подавать на развод.

Дмитрий Исхаков: «Надо было заключать брачный контракт»

В конце июня Дмитрий Исхаков подтвердил факт расставания с Полиной Гагариной. Тем не менее звезды держат в секрете причины столь важного решения, невольно провоцируя возникновение разных слухов. Впрочем, и сам фотограф не прочь заинтриговать публику пространными постами в личном блоге.

Так, например, сегодня он опубликовал снимок, на котором показал комнату с обшарпанными стенами, бетонным полом и старой мебелью. Посреди неприглядного интерьера фотограф расположился прямо на матраце, небрежно закинутом на железную кровать. «Надо было заключать брачный контракт», — с иронией подписал кадр Исхаков.

Поклонники подхватили шутку кумира, продолжив в комментариях: «Когда съехал от Полины»; «Жизнь без Полины, она такая»; «Так вот куда она тебя выселила». К слову, говорят, после разрыва отношений с певицей у фотографа действительно возникли финансовые проблемы. В мае Гагарина уволила супруга с поста гендиректора собственной компании, а сейчас якобы намерена присвоить все его имущество.

Дмитрий Исхаков: «Надо было заключать брачный контракт»

Некоторые уверены: артистка еще до свадьбы взяла под контроль все материальные вопросы, заставив фотографа подписать брачный контракт. Однако недавно звезда опровергла домыслы, заявив, что никогда бы не стала составлять подобные документы.  

«Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — считает артистка.

Напомним, что Дмитрий и Полина прожили вместе почти шесть лет. Пара воспитывала общую дочь Мию. Певица также растит сына Андрея, который родился в союзе с Петром Кисловым. «Мы больше не живем вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях», — заверил фотограф.

Фото: Legion-Media, Instagram