Самые красивые российские блогерши

0
228

В России полно блогеров и с каждым новым днем их количество продолжает стремительно увеличиваться.

Трудно сказать, хорошо это или плохо. При этом в их рядах полно девушек, которые пользуются своей привлекательной внешность (по их собственному мнению) и с ее помощью пытаются заработать себе на жизнь. Советуем посмотреть фотографии блогерш и знаменитостей, что бы знать их не только по именам.

Самые красивые блогерши из России

Анна Литвинова

Хитрая девушка, ведущая специальный блог в интернете, на платформе Инстаграм, где она подписана странным псевдонимом Anna Litva.

Кстати, есть предположение, что и имя Анна Литвинова является ненастоящим, тем более что уже существует другая популярная модель из России, Анна Владимировна.

Так что финт, совершенный Anna Litva является в некоторой степени плагиатом. На своем канале, где разместилось 206 тысяч подписчиков, эта прозорливая дама размещает свои фотоснимки, что бы привлечь внимания еще большего количества потенциальных подписчиков, а вместе с этим и возможных рекламодателей.

Здесь же Анна закрепила множество ссылок, ведущие на другие ее социальные ресурсы.

Мария Вэи

Ее также иногда зовут Маша Вэй, а настоящее ее имя и фамилия неизвестны, да и никому это совершенно неинтересно.

Ей 26 лет, она занималась тем, что размещала и засоряла интернет всякой чепухой на специальных ресурсах (фото, видео и так далее), а потом внезапно переквалифицировалась в телеведущую.

Иногда она также называет себя актрисой, что кажется пределом наглости. Из-за таких вот «актрис» отечественное кино и превращается, медленно и неумолимо, в настоящий мусор.

Валерия Биервольф

Знаменитая российская модель и блогерша, которая, как личность, также не представляя из себя ничего интересного.

Тем не менее, ей удалось завоевать определенную славу и признание в определенных кругах.

У нее есть свой аккаунт в Инстаграме, где у нее накрутилось больше чем 360 тысяч подписчиков. Туда она сбрасывает свои фото и видео, чаще всего изображающие ее в непристойном виде.

Очень странно, что там до сих пор не заблокировали ее профиль. Еще она предлагает свои услуги для составления индивидуальных тренировок, но это вообще что-то немыслимо.

Ни один здравомыслящий человек не должен доверять свое физическое состояние и здоровье таким как эта особь.

Ольга Коробицына

Никому неизвестная женщина, которая очень любила футбол и вроде бы как даже смогла соблазнить капитана сборной по футболу из Колумбии.

Она скидывает свои непристойные фотографии в Интернет, на Инстаграм, а еще она родилась 25 лет назад в Хабаровске, но потом переехала в другой город.

В социальных сетях у нее вроде бы 4 млн. подписчиков, а все потому, что она регулярно скидывает туда свои фотоснимки, на которых она полуобнажена. Это, на наш взгляд, Инстаграму стоило бы запретить.

Анюта Рай

Блогерша и модель из Российской Федерации, которая, судя по всему, скинула в сеть уже порядка нескольких тысяч собственных фотографий.

О ней пишут, что она целеустремленный человек, которая преодолела все препятствия и достигла поставленных целей.

Правда, толком непонятно, что именно это были за цели такие. Ей сильно восхищаются не только в России, но и во всем мире, ведь она смогла прейти к успеху в рекордно короткие сроки.

Ирина Шарипова

Предпоследняя в нашем собственном списке девушек из России, которые у себя на родине считаются популярными блогершами, идет Ирина Шарипова.

В отличие от всех прочих бесполезных блогерш, Ирина Шарипова действительно чего-то достигла: являясь профессиональной моделью, она в очень далеком году смогла своим упорством завоевать титул Мисс Татарстана.

В том же году она представляла свою родную республику на всероссийском конкурсе красоты, но там уже вышел облом.

Анастасия Вайнер

Блогерша из РФ, у которой есть свой блог в сети, и там присутствует двести двадцать тысяч пользователей, подписанных на ее профиль.

Чем она смогла привлечь их внимание и заслужить уважение? Сразу сказать очень трудно.

Ведь эта знаменитость просто скидывает туда свои снимки, подавляющее большинство которых очень дешевые, неинтересные и безвкусные.

Больше никакой интересной информации о Анастасия Вайнер на данный момент нет.