Фазоуказатель А5001: технические характеристики

0
47

Фазоуказатель представляет собой специализированный прибор, который используется для определения индикации чередования фаз. Используются такие изделия в трехфазных цепях, при этом именно в тех цепях, которые имеют переменный ток. Сразу же обратим ваше внимание на то, что на сайте https://attal.ru/ можно подобрать промышленное оборудование без сложностей и проблем, именно по этой причине вам непременно следует обратить свое внимание на возможность применения фазоуказателя в своей сети.

Основные технические характеристики фазоуказателя А5001

Сразу нужно отметить, что прибор изготавливается на основании пластикового корпуса, который при этом обеспечивает повышенные параметры устойчивости, прочности и выносливости. Конструкция предусматривает возможность использования личного крепления, что касается подключения к сети, то оно происходит исключительно при помощи клеммного соединения. На крышке данного приспособления расположено 20 индикатора, которые оповещают о чередовании фаз, а также об обрыве или же перенапряжении. Из характеристик непременно следует сказать о том, что существуют четко определенные нормы по напряжению, частоте тока, времени непрерывной работы.

Данные устройства на текущий момент времени активно применяются в различных целях, особенно если речь идет о промышленном назначении. Обратите внимание на то, что данное приспособление имеет средний срок службы, который составляет не менее 12 лет. Также отметим, что данное приспособление имеет незначительные габариты, что провоцирует возможность его применения практически повсеместно. Фазоуказатель дает возможность четкого контроля фаз, а также нормальной работы цепи.

Сегодня данные изделия предложены в значительном ассортименте, поэтому для получения требуемых характеристик, следует внимательно изучить все имеющиеся варианты, после чего выбрать именно те, которые будут импонировать поставленным целям и задачам. Заказать можно непосредственно модель А5001, ведь это уникальное приспособление, которое предназначено для контроля за обрывами, перекусами, при определении индикации порядка чередования фаз. Модель отличается повышенными параметрами устойчивости и прочности, а также четкости определения данных. Соответственно если вы действительно желаете получить максимальные перспективы и преимущества правильного контроля работы электросистемы, то следует обратить внимание на фазоуказатель А5001.