GGPokerok: современный онлайн покер

0
127

Одним из элементов GG PokerOk подробнее на сайте https://www.taparts.org/., используемых в большинстве вариантов покера, является система ранжирования рук .

Рука с наивысшим рейтингом — это флеш-рояль (пять карт одной масти, от туза до десяти), за которым следует стрит-флеш (пять карт одной масти последовательных рангов).

Третье-лучшее сочетание является Четыре в своем роде, который затем следуют Full House (тройка плюс одна пара), в Flush, тем Straight, в три-в своем роде, Две пары, Одна пара и Старшая карта или ни одной пары.

Когда рука доходит до вскрытия карт, банк выигрывает игрок с самой высокой рукой.

Это верно для техасского холдема, пот-лимитной омахи, семикарточного стад-покера и пятикарточного дро.

Конечно, в играх «лоуболл», таких как разз или тройное дро от двойки до семи, рейтинг рук переворачивается вверх дном, и «худшая» рука в соответствии с традиционным рейтингом рук является выигрышной.

Блайнды и анте-ставки

В таких играх, как холдем и омаха, есть малые и большие блайнды, которые называются так потому, что они являются «слепыми» ставками. Их игроки должны делать перед тем, как им раздадут карты.

Между тем в стад-играх обычно используются «анте», при которых игроки также кладут фишки посередине перед началом раздачи.

С этого момента игроки делают больше ставок по мере развития руки, тем самым увеличивая банк.

Лимитные и безлимитные покерные игры

В некоторых играх используются безлимитные ставки, что означает, что игроки могут ставить сколько угодно в любой момент руки, в том числе идти « ва- банк» .

Пот-лимит означает, что текущий размер банка создает верхний предел на сколько игрок может поставить ставку.

В играх, в которых используются ставки с фиксированным лимитом, есть заранее определенные суммы, от которых игроки не могут отклоняться, когда они делают свои ставки и повышают ставки.

Действие

Есть и другие термины, которые обычно используются во всех различных покерных играх, в том числе многие из них, связанные с действиями, которые вы выполняете во время игры.

Ставки стола

Еще одно правило игры в покер, характерное практически для всех вариантов игры, в которую вы играете — в живой или онлайн-покер, — называется « ставки стола ».

Ставки стола означают, что как только раздача начинается, вы можете ставить только ту сумму, которая у вас была на столе, чтобы начать раздачу, и вам не разрешается добавлять что-либо еще во время раздачи, когда она разыгрывается.

Если на столе только 100 долларов, чтобы начать раздачу, вы не можете вытащить свой кошелек и добавить еще в середине раздачи — вы можете разыграть руку только с тем, что вам нужно было начать.

Практикуйтесь в покер онлайн бесплатно

Теперь, когда знаете основные правила игры в покер и есть ссылки для возврата к руководствам по покеру, когда вам нужно, пришло время поискать лучшие веб-сайты для практики в онлайн-покер.

Зарегистрируйте покерный аккаунт в одном из крупных онлайн-покер-румов и попробуйте фрироллы.

Таким образом, можете практиковаться в покер онлайн без какого-либо риска; вы не ставите деньги.

А если хотите сыграть в кэш-игры вместо турниров, на всех крупных покерных сайтах есть так называемые столы на игровые деньги.

Таким образом сможете попрактиковаться в игре, изучить правила и понять, как работает программное обеспечение, подготовившись к большой сцене