Игра престолов 8 сезон 1 серия: дата выхода

0
405

Предыдущий сезон закончился волнующими событиями для всего королевства. Стена на севере рухнула и миллионная армия мертвых вместе с Визерионом Дейнерис идет на юг. После убийства трёхглазого ворона и заполучение одного из драконов, Короля ночи теперь будет практически невозможно остановить. Каждый убитый человек пополнит их армию, и только наличие Дикого огня или драконьего камня способное их уничтожить.

jon-snow
В 1 серии 8 сезона Джон Сноу вместе с Дейнерис и Лордами Севера будут обсуждать стратегию по уничтожению Белых Ходоков. Дочь Безумного Короля в очередной раз заявить о своих притязаниях на Железный трон и желании сместить в нем Серсею. Но 
северяне откажутся приклонить перед ней колено и объявить своей королевой. Как бы Джон не пытался их переубедить, Лорды Севера будут стоять на своем.

Я уже предвкушаю, что дата выхода телесериала «Игра престолов» 8 сезон 1 серии станет самым ожидаемым событием 2018 года. Несмотря на то, что трёхглазый ворон убит, именно Бран Старк отыграет важную роль в финальном сражении. Благодаря видениям и возможностью вселятся в живых существ Брандон является самым могущественным персонажем Игры престолов. Возможно, именно он сможет управлять Визерионом, которого воскресил Король Ночи. Тогда преимущество силы снова будет на стороне живых, а Белые Ходоки потерпят сокрушительное поражение.

График выхода 1 серии в России

Трейлер

В начале марта телеканал HBO показал официальный трейлер 8 сезона. Судя по нему, на экране появятся Арья и Санса Старки, Серсея Ланнистер, ее брат Тирион, Дейнерис Таргариен, Джон Сноу и другие. Все они готовятся к непростой битве с армией мертвецов, которую ведет Король Ночи и предводитель белых ходоков, разрушивший Стену.

Что известно о 8 сезоне до его выхода

В восьмом сезоне будет всего шесть серий по 54 минуты каждая. Съемки продолжались 8 месяцев и завершились прошлым летом. Основное место съемок — секретная студия в ирландском Белфасте.

В основу сериала лег материал Джорджа Мартина, который он подготовил для своих будущих книг: «Ветра зимы» и «Мечты о весне». Писателю предложили сыграть в эпизоде его детища, но он отказался, поскольку слишком занят новой книгой «Ветра зимы». Для съемок ему пришлось бы покинуть Нью-Мехико и прилететь в Белфаст и он рассудил, что книга важнее.

По слухам, исполнители основных персонажей получили по полмиллиона долларов за каждую серию. При этом на днях выяснилось, что воплотившая образ Матери драконов Эмилия Кларк перенесла инсульт во время съемок второго сезона. Актриса собиралась в спортзал, чтобы снять стресс, но внезапно у нее закружилась голова и она ощутила сильную боль. Медики диагностировали тяжелую форму инсульта. Девушка перенесла две операции, не прерывая съемок. Ей удалось восстановиться после кровоизлияния.

Чтобы подогреть интерес к своему продукту и порадовать фанов, создатели постарались устроить оффлайн задачку. Они разместили шесть копий легендарного Железного трона в разных уголках мира. Поклонники «Игры престолов» уже разыскали парочку, поделившись радостным открытием. На находку повезло наткнуться в Великобритании.

И в Швеции.

На сайте сериала время от времени публикуют подсказки — короткое видео в режиме обзора на 360 градусов, чтобы самые внимательные успели разглядеть локацию.