Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий

0
254

Всего выйдет шесть фильмов, которые поставят точку в противостоянии людей с белыми ходоками, и мы узнаем имя последнего короля, претендующего на железный трон. После финальных серий выйдет спин-офф, рассказывающий предысторию появления ходоков.

Телеканал «HBO» изменил в своем расписании дату выхода серий Игры престолов 8 сезона из-за сложных сцен финального эпизода. Премьера первого эпизода ожидается — 15 апреля 2019 года.

Даты выхода серий 8 сезона

Баталии 7 королевств

После короля Роберта уже не раз изменялся владелец престола, и в финальном сезоне решится его судьба. Посидеть на железном троне уже успел Джоффри Баратеон и его младший брат Томен. Последним правителем стала Серсея Ланнистер, но предвкушаю ее правление будет недолгим. Кто на этот раз займет трон догадаться несложно. Эксперты склоняются к думке, что именно Дейнерис сядет в железный трон, и станет королевой семи земель. Учитывая ее характер и настроения в самом королевстве, именно бурерожденная достойна быть их правителем.
king

Но не стоит списывать со счетов и Серсею Ланнистер, которая почувствовав вкус власти, не желает отдавать свой престол. Сестра цареубийцы, заручившись поддержкой Эурона Грейджоя и ближайших домов, попытается удержать в своей власти Королевскую Гавань. Но об этом вы узнаете в 8 сезоне сериала Игра престолов, дата выхода кторого скоро наступит.

Завоевать столицу не сложно, но нужно еще убедить жителей семи королевств что именно ты станешь хорошим правителей, и сможешь улучшить их жизнь.

Иначе влиятельные дома начнут плести интриги и попытаются тебя убить.

Перед Дейнерис стал непростой выбор, ведь армия Короля Ночи прорвалась сквозь рухнувшую стену. Теперь у бурерожденной осталось только два дракона, а людских сил недостаточно, чтобы сдержать белых ходоков и победить драконов. Девушке придется выбирать между своей мечтой и реальной помощью людям. Ведь если она не вступит в войну с ходоками, то слова Джона окажутся правдой — «править уже будет неким». Но мы видели амбиции этой девушки, и кто бы не стал королем железного трона, его имя мы узнаем после даты выхода серий 8 сезона сериала «Игра престолов» на телеканалах «HBO».

Game-of-Thrones

Джон Сноу и Дэйнерис

Спойлеры новых серий 8 сезона

На протяжении всего сериала звучало выражение «зима уже близко», и в 8 сезоне она уже наступила. Король ночи не только сумел пройти сквозь стену со своей армией мертвых, но и пополнил ее ряди драконом Дейнерис. Напомним, что она потеряла Визериона, когда пыталась спасти Джона Сноу от белых ходоков. Теперь же, людям будет сложнее сражаться с мертвыми, которые активно идут на юг.

gameofthrones

Семья Старков

Предыдущий сезон культового проекта «Game of Thrones» стал самым ожидаемым сериалом 2017 года в России. Дату выхода серий дорогостоящего проекта «Игра престолов» искали миллионы фанатов, желающие увидеть его продолжение. Ведь именно здесь показывают захватывающие бои и реалистичных драконов. Когда-то Эйгон имея драконов завоевал Королевскую Гавань, и покорил семь королевств. На это и рассчитывала дочь Безумного Короля, пока не узнала об армии мертвых.

thrones

Король Севера

Напоминаем, что дата выхода 8 сезона Игры престолов назначена на — 15 апреля 2019 года. Восьмой сезон будет состоять из 6 эпизодов, которые в России на русском языке можно будет посмотреть утром на следующий день.