Инъекционное укрепление грунта и фундамента

0
130

помощью новой технологии можно укрепить и стабилизировать грунт, даже когда имеются орошаемые и довольно слабые почвы, у которых есть пустоты. Геополимерные сваи станут отличной альтернативой популярным методам, с помощью которых уплотняют грунт или сваи. Этот метод даёт возможность проводить работы под зданием. Он подойдет для конструкции и грунта любого типа. Всегда можно заказать услугу усиление грунтов инъектированием https://osnova-geokompozit.ru/uslugi/inektirovanie/kirpichnoy-kladki/.
Ваш дом, склад или офис стоит на слабом грунте и уже начинает оседать, это значит, произошла декомпрессия или вымывание грунта, образовались пустоты и объемы воды под фундаментом. Вам срочно потребуется укрепить грунт и восстановить несущую способность фундамента здания.

Возможность установки геополимерных свай или колонн в труднодоступных местах с мгновенной передачей нагрузки.

Высокая несущая способность по боковой поверхности за счет шероховатости стенок сваи или «врезания» колонны в грунт основания.

В процессе возведения конструкции не происходят технологические (дополнительные) осадки конструкции.
Минимум 5 лет
гарантия может быть продлена до 60 лет
При выполнении проекта инъекционные материалы закачиваются в кевларовые снаряды, закладываемые в грунт на глубину до 6 метров. После этого материал расширяется и затвердевает, образуя ворс, который действует как на трение боковой поверхности, так и на прямую силу нагрузки. Тем самым увеличивается несущая способность фундамента.

Нередко возникает необходимость в консервации старого коллектора или подземного трубопровода, заброшенной шахты или тоннеля. Традиционные методы слишком дороги или не позволяют выполнить задачу качественно с длительной гарантией. У компании есть для вас инновационное решение.

Смола для инъекционной технологии. Она позволит быстро и с эффектом выполнять консервацию старых резервуаров, трубопроводов и шахт. При этом нужно учитывать существующие нормы строительства. Это удобная альтернатива заливке водой или заливке бетона. Полимерный состав, используемый для консервации пустот, имеет небольшой удельный вес и в то же время обладает достаточной прочностью с высокими пожаробезопасными характеристиками. Закачку состава можно производить в труднодоступные места и избегая земляных работ.