Из чего шьют демисезонные пальто? Популярные материалы

0
113

Демисезонное пальто можно назвать одним из самых популярных видов верхней одежды для женщин. Стильная вещь может стать акцентом в аутфите или быть совсем непритязательной. При выборе одежды важно учитывать материал, из которого создают пальто.

Из чего шьют демисезонные пальто? Популярные материалы

Современные демисезонные пальто пользуются огромной популярностью у женщин, одежда может быть изготовлена из нескольких вариантов материалов. Выбор определенной модели зависит от личных предпочтений дамы, базовых вещей в гардеробе.

Двухсторонние материалы

В последнее время изделия из двухсторонних материалов пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Такая одежда является универсальной, потому что носить ее можно как на одну, так и на другую сторону. Двусторонние пальто могут быть изготовлены из самых разнообразных тканей (кашемир, шерсть, драп). Существуют двухцветные и одноцветные варианты материалов.

Ворсовый материал

Такая ткань снаружи является ворсистой. Ворсовыми материалами являются искусственный мех, вельвет. Подобные ткани отлично подходят для периода межсезонья, поскольку хорошо сохраняют тепло. Большим преимуществом ворсового материала является его долговечность.

Букле

Буклированные демисезонные пальто никогда не выходят из моды. Внешне букле выглядит как завитушки/узелки/петельки на основной ткани. Достаточно объемный материал отлично подходит для осенней и весенней погоды. Эффектный внешний вид позволяет носить такое пальто без аксессуаров. Некачественная буклированная ткань может быстро потерять внешнюю привлекательность, стирать пальто букле можно только в химчистке.

Текстиль

Текстильные пальто от Favoritti достаточно тонкие, из-за чего подходят только для периода межсезонья. Внешний вид такой верхней одежды достаточно привлекательный и презентабельный. Пальто из текстиля можно сочетать с вещами в любом стиле.

Кашемир

Кашемировая верхняя одежда достаточно дорогая из-за сложного процесса производства и высоких затрат на добычу сырья. Пальто из кашемира — классика, которая не стареет. Подобная верхняя одежда способна согреть осенью и весной, также кашемир защищает от ветра. Изделия из шерстяной ткани — легкие и долговечные.

Шерсть

Шерстяное полотно изготавливают методом валяния. Материал получается достаточно плотным и устойчивым к внешним воздействиям. Пальто из шерсти нельзя стирать и желательно вообще беречь от влаги. Сейчас в шерсть все чаще добавляют небольшое количество синтетических волокон, для того, чтобы за изделием можно было ухаживать самостоятельно.

Почему выбирают пальто от Favoritti?

  • Высокое качество
  • Универсальность
  • Долговечность
  • Привлекательный внешний вид
  • Широкая размерная сетка.