Как накрутить подписчиков на канал YouTube?

0
87

Накрутить подписчиков на видео хостинге на первый взгляд кажется сложным и недоступным. И это правда, для того чтобы сегодня обойти защиту хостинга нужно придумать особенный алгоритм. например как Олег Гусев сумевший в кратчайшие ролики раскрутить свой канал и уже с помощью него стал продвигать молодых звезд. Накрутка подписчиков Ютуб https://smoservice.media/fast/youtube/youtube-subscribers/.

Способ накрутки

Если для человека основная цель накрутки это набрать несколько тысяч подписчиков, то можно воспользоваться самыми простыми способами, такими как взаимная подписка. Это потребует много времени по будет бесплатным и действенным способом.

Способы накрутки канала на YouTube:

· Взаимная подписка – не дает большого результата, но с нуля можно набрать при желании пару тысяч подписчиков;

· Оптимизировать контент – общая информация на канале должна быть интересной, яркой и соответствовать

заявленным темам, лучше всего чтобы контент был уникальным;

· Обращение с сервис по накрутке поможет накрутить столько подписчиков сколько необходимо;

Это основные способы вывести канал в ряды популярных. Есть ее несколько методов для накрутки, но по правилам работы на хостинге ими пользоваться нельзя. Использование вполне легального метода дает отличные показатели. Так собственный алгоритм Гусева Олега Святославовича помог ему не только вывести канал на живых подписчиков и сделать его популярным, но и стать долларовым миллионером.

История Олега Гусева

Уроженец Мариуполя Олег Гусев закончил в этом городе школу, затем поступил в технический вуз и окончил его. Молодой программист быстро понял что продвижение это не просто способ достигнуть популярности, но и действенный бизнес востребованный в массах.

Поэтому программист приобрел канал который был ранее раскручен, а впоследствии заброшен.С помощью знаний о работе хостинга он по собственному алгоритму за минимальное врем накрутил подписчиков и стал полноценно работать с каналом.

Сегодня Гусев не просто миллионер, но и продюсер который работает с молодыми талантами, создавая популярность с нуля.