Как накрутить подписчиков в Инстаграм?

0
96

Несмотря на появление новых интересных проектов в сфере социальных сетей и контент-платформ (Pinterest, Tik Tok и прочие), Facebook по-прежнему остается монополистом и диктует свои правила. Одно из них гласит примерно следующее: плати. Без оплаты рекламы посты коммерческих страниц попадают в ленты только 17% пользователей Фейсбука, которые являются подписчиками этих страниц. Примерно такая же картина и в Инстаграме. Накрутка подписчиков с помощью специального софта здесь не то, чтобы не приветствуется, она вообще полностью запрещена. Вот и получается, что всем, кто хочет превратить свой аккаунт в популярный блог, приходится либо платить, либо искать пути обхода. Давайте поговорим о том, какие варианты http://instamer.com существуют.

Таргетированная реклама

Единственный официальный вариант накрутки в Инстаграм – это реклама через Ads Manager, который располагается на платформе Facebook. Это платно и недешево, если вы не знаете, как настраивать таргетинг. Кроме того, нельзя с помощью рекламы привлечь подписчиков, вы можете только ознакомить пользователей соцсети с информацией, которую предлагаете. Подписываться или нет, решают они сами.

Чтобы сэкономить на рекламе, используйте следующие настройки:

  • Выбирайте аудитории людей, далеких от больших городов, здесь рекламных предложений меньше, значит аукционная цена за клик будет дешевле.
  • Используйте ясные и понятные креативы, для привлечения подписчиков, стимулируйте подписаться на вас, транслируя ценности блога.
  • Если ваш блог тематический, ищите аудитории тех, кому он понравится, и они с большей вероятностью подпишутся на него.

В общем и целом это не самый бюджетный вариант накрутки реальных подписчиков в Инстаграм, например, но за него вы не получите бан.

Чаты активности и лайк-таймы

Среди условно бесплатных способов продвижения особой популярностью пользуются чаты активности. Их заводят в самом Инстаграме и за его пределами, например, в Телеграме. Что собой представляют подобные чаты? Как правило, их создают пользователи, которые хотят продвигать свои блоги. Для этого они ищут начинающих блогеров с такой же целью. Задача – помогать друг другу с продвижением.

Все просто. Вступаете в такой чат активности и постоянно получаете задания – кого полайкать, кому откомментировать пост, на кого подписаться. В обмен вы можете попросить сделать для вашего блога то же самое.

Лайк-таймы – это активность, позволяющая набрать лайки, чтобы выйти во вкладку «Интересное» и получить подписчиков опосредованно, через продвижение контента. Механика та же: вы лайкаете других, в обмен лайкают вас. Стоит помнить, что это не накрутка подписчиков в Инстаграм за деньги, поэтому отписок не избежать. Как сделать так, чтобы накрутка была без отписок?