Как оригинально поздравить женщин с 8 марта на работе

0
381

Весна — необыкновенная пора. После долгих и суровых зимних морозов приходят первые оттепели, все вокруг начинает оживать, зеленеть, расцветать. Женщины, девушки и девочки выглядят мечтательными и вдохновленными, у мужчин наступает период учащенного сердцебиения и характерного прилива сил. Представителям сильной половины человечества как никогда хочется влюбляться, петь, дарить удивительные комплименты дамам. И первый праздник весны «8 марта» — отличный повод реализовать все эти «прекрасные души порывы». Собрав самые оригинальные идеи подарков и сценарии поздравлений, каждый мужчина может удивить и несказанно порадовать всех женщин-коллег в офисе. Даже если в коллективе девушек много (больше чем парней), можно всегда преподнести им прикольный презент в виде собственной песни, клипа о труде женщин в организации, красивых стихов или душевных поздравлений своими словами в прозе. Подобрав самые удачные идеи, как поздравить женщин с 8 марта на работе, мужская половина коллектива сумеет создать настоящую сказку для каждой умной, красивой и талантливой… Пусть даже на один день!

Как оригинально поздравить женщин с 8 марта на работе

Как оригинально поздравить женщин на работе с 8 марта

Обычно вместе с желанием поздравить женщин 8 марта на работе, у мужчин возникает вопрос, как сделать это оригинально. Ведь букетом цветов и коробкой конфет уже никого не удивишь, даже если цветы самые роскошные, а шоколад безумно вкусный. Приходится включать фантазию, запасаться вдохновением и приступать к подготовке праздника, учитывая следующие факторы:

  • количество женщин в рабочем коллективе;
  • возрастная категория виновниц торжества;
  • род деятельности и увлечения сотрудниц;
  • финансовая база, выделенная на организацию 8 марта в офисе;
  • количество мужчин, готовых взять на себя оформление, программу, подарки и фуршет;

Как оригинально поздравить женщин на работе с 8 марта

Учитывая все вышеперечисленные факторы, можно составить короткие план поздравления женской половины коллектива. В нем могут быть следующие пункты:

  1. Утреннее приветствие. К примеру: красивый поздравительный билборд у офисного здания, приятная заставка на рабочем столе ПК, персональная встреча костюмированным персонажем на входе в офис;
  2. Короткая программа. Например: частушки в исполнении мужчин, именные стихотворения для каждой сотрудницы, смешная сценка или неожиданный флешмоб;
  3. Развлекательный блок в виде фотозоны, приглашенного мастер-класса для женщин (кулинарного, косметологического, рукодельного и т.д.), светового или песочного шоу;
  4. Вручение оригинальных подарков: индивидуальных презентов или одного общего для всех девушек офиса;
  5. Фуршет. К примеру: Candy bar, чаепитие с тематическими тортами, легкий ланч с шампанским и канапе, «суши и роллы» меню.

Если парней существенно больше, чем девушек, праздник может включать максимум различных сюрпризов. Если же представительниц прекрасного пола гораздо больше чем мужчин, можно остановиться на самодельных постерах, недорогих, но символичных персональных подарках и вкусных угощениях.

Сценарии к 8 марта для оригинального поздравления женщин на работе

  • Офис украшается шарами, лепестками роз. Когда приходит время праздновать, сотрудниц сажают за стол. Затем появляются переодетые мужчины, претендуя на подарки и поздравления. Ведущий предлагает проверить вновь пришедших на принадлежность к слабому полу. Из женской половины набирают команду добровольцев и проводятся конкурсы. Например, можно предложить сделать вечерний макияж переодетым мужчинам. Второй конкурс – подоить корову. Перчатки наполняются водой, которую надо выдавить в емкость через маленькое отверстие. Третий конкурс – отгадать наощупь крупы. Все соревнования сопровождаются веселыми стихами и шутками.
  • С самого утра дам встречают мужчины со цветами и шампанским. Потом им предлагают вытянуть билеты с номерками. Из мужского коллектива выбирается доброволец, который играет роль врача. По жребию девушек вызывают в отдельную комнату. Врач делает дамам массаж, эпиляцию, лечит зубы понарошку. Все это сопровождается заранее записанными звуками, которые раздаются из кабинета врача и шокируют остальных сотрудниц.
  • Мастер-класс по приготовлению конфет. В процессе урока дамы могут проявить свои кулинарные таланты и насладиться вкусом. Продолжить застолье можно, организовав коктейль-вечеринку. Название для коктейлей придумываются тоже с юмором.
  • Диснейленд в офисе. Дам встречают ростовые фигуры мультяшных персонажей, из угощений — фаст-фуд.
  • Мужчины переодеваются в костюмы фокусников и организовывают шоу мыльных пузырей, приглашают клоунов.

Поздравления для женщин на работе с 8 марта в стихах

Как известно, женщины любят слышать красивые слова в свой адрес. Особенно приятно принимать комплименты, которые подчеркивают личные качества. Вы без труда сможете произнести удачные поздравления для женщин на работе в стихах или в прозе, если сделаете их адресными. Присмотритесь к достоинствам ваших коллег-женщин: кто-то из них очень красива, кого-то отличает отменное чувство юмора, а кого-то — рассудительность. Подходящие поздравления к 8 марта в 2018 году в стихотворной форме для коллег женского пола приведены ниже.

Варианты прикольных поздравлений в стихах для женщин в организации к 8 марта

Радости вам родные наши, милые
Женщины, сердцу любимые!
Утонуть бы вам нынче в букетах,
И в самых нежных комплиментах!

Вы трудитесь не покладая рук
Забыв про усталость, и вдруг —
Весенним единственным днем
Глаза загорятся огнем!
И мы сочиняем куплеты,
И дарим букеты при этом!
Потому, что нет в жизни краше
Чем вы — любимые женщины наши!

Спасибо за вашу работу,
Милые женщины наши!
За вашу большую заботу,
За то, что нигде нет вас краше!
Весною мы вас поздравляем
Цветы дарим вам и букеты,
И вам от души посвящаем
Лучшие наши куплеты!

На производстве нашем
Женщин совсем немного,
И мы их всех уважим,
Но не судите строго —
От сердца ведь чистого
Желаем мы счастья,
И настроения лучистого
Объятий, любви и страсти!

Прекрасный пол хотим поздравить
И пожелать им море комплиментов!
8 Марта чудно справить,
В духах, цветах и сантиментах!