Как освежить цвет волос с помощью краски

0
162

Сразу после окрашивания волосы радуют ярким цветом. Из-за неправильного ухода, под действием воды, солнца и утюжков для укладки теряется яркость и интенсивность окраса. Волосы становятся тусклыми. С каждым мытьем головы цвет меняется не в лучшую сторону. Чтобы восстановить интенсивность цвета можно использовать профессиональные средства, которые обладают безопасным составом. Качественные краски для волос от интернет-магазина Hair Shine https://hair-shine.in.ua/g27672578-kraski-dlya-volos обеспечивают стойкий эффект, не смываются и не тускнеют из-з солнца и постоянной укладки. Можно не менять кардинально цвет. Тогда для окрашивания волос стоит выбирать тона максимально приближенные к окрасу прядей.

Какие качественные краски для волос можно использовать

Для покраски можно использовать профессиональные средства известных брендов, которые обладают стойким эффектом: L’Oreal, Matrix, Wella. Производители предлагают два варианта красок: аммиачные и безаммиачные. Первый вариант подходит для интенсивного осветления. Безаммиачные гели мягко действуют на волосы, отлично подходят для обладательниц темных прядей, которые не хотят кардинально перекрашиваться.

Для поддерживания цвета можно использовать профессиональные перманентные краски с минимальным содержанием перекиси водорода. Оттеночные средства подходят для тех, кто хочет кардинально изменить цвет. Поэтому с их помощью не получиться поддерживать уже полученный оттенок.

Освежить цвет можно не только качественными красками для волос, но и с помощью тоников. Они не меняют оттенок кардинально, только на 1-2 тона. Придают волосам блеска и освежают. Для окрашивания седых и отросших прядей отлично подойдут спреи. Они действуют мгновенно. Их можно наносить по всей длине, освежая цвет полностью.

Профессиональные средства для окрашивания волос и ухода

Для поддержания и восстановления цвета можно использовать:

  • красящий шампунь;

  • маску;

  • кондиционер.

Для окрашивания волос в домашних условиях подходят профессиональные средства ухода, которые имеют в составе безопасные пигменты. В эту группу входят специальные красящие шампуни. Домашний уход не обходится без использования масок и кондиционеров, которые насыщают волосы влагой, придают блеска и здорового вида. Средства для светлых волос предотвращают появление желтизны. Если постоянно использовать маску и кондиционер для ухода за окрашенными волосами, то интенсивность цвета будет сохраняться максимально долго.