Как правильно подобрать одежду для мужчины?

0
527

Одежда всегда была зеркалом, отражающим внутренний мир хозяина. Предпочтение тому или иному стилю указывает на жизненное кредо мужчины. Так молодежь любит одеться в уличном стиле, люди занимающиеся предпринимательской деятельностью предпочитают деловой стиль. Перейдя по ссылке https://pymit.shop/rus_muzhskaya_odezhda/ можно подобрать мужскую одежду.

Для людей занятых в бизнес проектах предпочтительным будет офисный стиль. Он предусматривает ношение одежды обладающую элегантным, не кричащим видом. Вся она должна иметь хорошее качество. В пастельных тонах выбирается классический костюм и рубашка, а также обувь и галстук.

Творческие, неординарные люди и молодежь используют моду пришедшую с улицы. Джинсы в паре с футболкой, разноцветные рубахи в довесок к кедам ‒ простота и воля.

Стиль, призывающий к свободе от традиционных канонов моды, носит название кэжуал. Его приверженцы обладают гардеробом одежды разных направлений. Одежда в этом стиле нарядная, но отличается простотой и комфортом.

Не только спортсмены, но и люди ценящие простоту и удобство ставят на приоритет спортивного стиля. Важными элементами в этом направлении ‒ трикотаж и спортивная обувь.

Креативщики и люди связанные с искусством популяризируют романтический стиль. Они одевают рубашки поверх футболок. До предела приталивают пиджаки. Их брюки ‒ самые узкие брюки.

Среди мужчин самым популярным является ретро стиль. Сейчас очень большой ассортимент такой одежды.

Гардероб любого стиля должен как вылитый лежать по фигуре мужчины. Существует четыре типа мужского телосложения:

· фигура страдающая отсутствием талии;

· фигура с широкими плечами и узкими бёдрами;

· формы фигуры имеют вид трапеции;

· формы фигуры похожи на овал.

Каждый из типов требует отдельный комплект гардероба, соответствующий комплекции хозяина.

При подборе новой одежды лучше всего воспользоваться консультациями специалистов. Однако в большинстве случаев приходится делать выбор самостоятельно. Работники торговли не всегда имеют достаточные познания в стилистике. Остаётся помощь друзей желательно женского пола. Доказано, что женская интуиция и вкус редко подводит.