Как правильно встречать Новый 2019 год Свиньи

0
425

Украшение жилого пространства к новогодним праздникам наполняет атмосферу флюидами волшебства. А чтобы подойти к этому любимому миллионами празднику во всеоружии, готовиться к нему необходимо заранее. И поскольку до наступления Нового года осталось чуть меньше недели, то сейчас самое время бросить все дела, и приступить к украшению своего жилища.

Ставка на цветовую палитру

Согласно китайскому гороскопу, в 2019 году править бал будет Жёлтая Свинья, в некоторых трактовках имеющая оттенок коричневого. Исходя из этого, и аксессуары, которые должны украшать жилое пространство, должны колеровать с этим цветом. В частности, это могут быть изделия коричневого, серого, салатового и, конечно же, жёлтого цветов, как и их оттенков. Это привлечёт в дом удачу, финансовую стабильность, здоровье и любовь. Правда, эксперты уверяют, что и традиционные новогодние цвета: золотой, зелёный и красный – будут вполне уместны.

Отдельно стоит отметить, что особых приоритетов и рекомендаций касательно выбора цвета, в 2019 году нет. Главное здесь, чтобы присутствовал хотя бы малейший намёк на схожесть с Жёлтой Свиньёй, что и станет символом магического талисмана. С другой стороны, не нужно забывать и о том, чтобы применяемые для украшения дома аксессуары своим цветом сочетались с интерьерными решениями помещения. В данном случае они могут, как контрастировать между собой, так и сочетаться, и быть яркими акцентами.

Украшаем помещения

Поскольку наступает год Свиньи, то в качестве аксессуаров можно использовать дубовые веточки с желудями. На зеркалах стоит развесить фигурки снеговиков или поросят. Над входом в помещение неплохо будут смотреться ёлочные шарики золотистого оттенка или аналогичной расцветки мишура. А вот на стенах внутри самого помещения по всему периметру стоит развесить мишуру. При этом на самом видном месте рекомендуется поставить свинку-копилку, желательно, золотистого оттенка. Этот аксессуар будет не просто исполнять свои прямые обязанности – накапливать деньги, но и станет мощным талисманом, притягивающим богатство.

Коль скоро Свинья считается главным животным наступающего года, то и в новогоднюю ночь её прототипы должны присутствовать практически в каждом помещении в том или ином виде. При этом можно задействовать и такие инструменты, как постельное бельё с изображением поросят. Также это могут быть наволочки для декоративных подушек, которые стоит разложить в самых неожиданных местах, даже в автомобиле, что в течение года будет создавать настроение и привлекать удачу.

Украшаем фасад загородного дома

Самым простым и правильным решением в данном случае будет использование светодиодных гирлянд. Этот продукт удобен в эксплуатации, но при этом устойчив к агрессивной внешней среде. Также будет неплохо слепить Снеговика, только на этот раз в виде поросёнка, что будет необычно, но привлекательно. Причём привлекать такая «скульптура» будет не только прохожих и соседей, но и Удачу, и финансовое благополучие и массу положительных эмоций. А завершить пейзаж сможет наряженная живая ёлка, растущая рядом с домом.