Как правильно заправлять электронную сигарету?

0
114

Если вы новичок в вейпинге, знание того, как правильно заливать жидкость в вейп, — это первый шаг к тому, чтобы начать работу без ошибок. Мы прекрасно понимаем, что это может показаться сложным и что новая система, полностью отличная от аналоговой сигареты, может вас напугать.

Не волнуйтесь: возьмите одну из своих жидкостей для электронных сигарет под руку, и, следуя нашим инструкциям, вы увидите, что процесс заправки на самом деле намного проще, чем вы ожидали.

Чтобы не ошибиться при заправке электронной сигареты жидкостью для парения, вам необходимо знать основную особенность вашего устройства: это закрытая или открытая система?

Электронная сигарета с закрытой системой не требует ручной заправки жидкостью. В нем есть картриджи, которые необходимо периодически заменять, когда устройство больше не может испаряться. Будучи самой дорогой системой из когда-либо существовавших и, прежде всего, не очень экологичной, мы советуем вам перейти (очевидно, когда вы этого захотите) на электронные сигареты с открытой системой.

Устройства с открытой системой имеют резервуар, который вы можете заполнить жидкостью для электронных сигарет с никотином или без него, и, прежде всего, со вкусом по вашему выбору.

Чтобы вставить жидкость в электронную сигарету, нужно прежде всего разобраться с моделью. Каждая электроника имеет свой собственный метод зарядки (заправки) сигарет: они варьируются от модов для капсул до стилей пера (например, эго), до бокс-модов и больших батарей.

На самом деле жидкость нужно заливать в бак атомайзера и у каждого свой механизм. Ознакомьтесь с инструкциями, прилагаемыми к приобретаемой вами электронной сигарете, чтобы узнать, как вставлять жидкость. Если вы не нашли инструкции (желательно на итальянском языке), спросите у своего дилера, где вы совершили покупку.

В качестве альтернативы, чтобы заполнить распылитель электронной сигареты жидкостью, выполните следующие простые шаги:

— открутить атомайзер от электронной сигареты (для откручивания используйте направление против часовой стрелки)

— попробуй понять, съемный ли дриптип (носик): если да, то легко его открутить

— отверстий для заправки (заправки) жидкости обычно 1 или 2, стараясь не использовать аэрационное (которое обычно центральное и его следует избегать) в него можно налить пару капель жидкости на мочить сопротивление.

— залейте жидкость через соответствующие отверстия (если есть сомнения обратитесь за помощью), желательно с помощью специальной бутылочки с иглой

— закрыть атомайзер и закрутить дриптип.

Снова установите насадку на распылитель.

Теперь, когда все стало яснее, вы можете попробовать заправить жидкость вашей электронной сигареты.