Как украсить стол на Новый год 2021

0
213

Встреча Нового года всегда вызывает самые нежные чувства и энтузиазм. Если вы планируете отметить проводы Крысы и встречу Быка в домашней обстановке, следует позаботиться об украшении стола. На странице https://2021newyear.ru/novyj-god-2021 можно узнать, как встречать Новый год 2021, чтобы праздник прошел интересно и весело.

Посчитайте, сколько гостей к вам точно придет на праздник. Стол должен быть вместительным, чтобы каждому было комфортно за ним находиться. Маленьких гостей можно посадить за отдельный столик – так им будет веселее в своем особенном кругу. Конечно же, нужно позаботиться о праздничной скатерти.

Идеальный вариант – новогоднее и рождественское оформление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Неплохо, если на скатерти будет изображен хозяин грядущего года. Также красиво смотрятся скатерти со снежинками.
В центре стола вы можете разместить затейливые композиции из еловых или сосновых веточек. Такой декор задаст особенно праздничное настроение.

Подготовьте достаточное количество салфеток. Ярко и запоминающееся выглядят зеленые салфетки, сложенные елочкой.

Несколько зажженных свечей тоже послужат замечательным украшением новогоднего стола. Их можно декорировать атласными лентами.

Посуда должна быть идеально чистой. Можно воспользоваться традиционным праздничным набором, который некоторые хозяйки берегут для каждого нового года, и добавить несколько чашечек и тарелок с изображением быка.

Что касается блюд, то даже при всей большей любви к телятине и говядине, лучше от них отказаться. В противном случае, вы рискуете обидеть нового хозяина года. Замечательно впишутся в праздничное меню тушеные овощи и блюда из картофеля. К ним вы можете подать утку, гуся, индейку или курицу. Неплохой вариант – второе из свинины или баранины. Морепродукты тоже уместны на новогоднем столе 2021 года.

Придется кстати и зелень: лучок, петрушка и укроп. Никуда без салатов: это традиционные «Оливье» и «Сельдь под шубой». При желании можете добавить еще парочку нетипичных салатов. Как вам, например, сочетание помидоров, яблок, лимонного сока и сметаны? Вы удивитесь, но это на самом деле очень вкусно.

Из напитков – излюбленное шампанское, красное вино к мясу и белое к рыбе. Для детишек или людей, не употребляющих алкоголь, подготовьте воду без газа, лимонады, минералку и соки.

Всем известно, что быки агрессивно реагируют на красный цвет. Поэтому на этот раз воздержитесь от этого цвета. Очень хорошо будут смотреться белый, бежевый, серебристый, кремовый и терракотовый.
Помните: подготовка к Новому году – это семейное дело. Так что вооружитесь хорошим настроением, соберитесь все вместе и готовьтесь накрывать стол к празднику. На странице https://2021newyear.ru/novyj-god-2021/pozdravleniya-s-novym-2021-godom-byka.html также можно найти поздравления с Новым 2021 годом Быка, чтобы поздравить своих родных и близких в праздник.