Как выбрать автомобиль для деловых встреч

0
95

Модели для встречи делегации

  1. MERCEDES-BENZ E CLASS W 213: это авто отличается лаконичным дизайном, имеет комфортные кресла в салоне с подлокотниками, которые обтянуты натуральной кожей. Данная модель из бизнес-категории оснащена новой системой безопасности и характеризуется плавным ходом.При поездке по неровным дорогам пассажиры не будут ощущать дискомфорт, поскольку встроенные опции адаптации к рельефной дорожной поверхности способны минимизировать несовершенства покрытия. При выборе этого автомобиля гости будут чувствовать себя уважаемыми и останутся довольны приемом.
  2. MERCEDES-MAYBACH S CLASS W 222 – другой вариант для организации бизнес-встреч. Данный автомобиль относится к категории премиум-класса и обеспечивает максимальный комфорт при движении на любом дорожном полотне.Особое внимание привлекает к себе салон, в котором установлены кожаные сидения, произведенные из материала высокого качества. Помимо мягких кресел из натуральных кожи, рассматриваемая модель обладает функцией шумоизоляции, чтобы посторонние звуки не проникали в салон. Авто характеризуется строгим европейским стилем, что впечатлит самых взыскательных попутчиков. Имеется встроенный пакет программ, обеспечивающих безопасность в дороге.
  3. MERCEDES V-КЛАСС – минивэн подойдет в том случае, если пассажиров будет много. Также можно арендовать несколько авто представительского класса. Автомобили из данной серии выделяются безупречным комфортом и безопасностью движения.

Это идеальное решение для транспортировки крупной делегации и корпоративных встреч. Салон минивэна может похвастаться полной тишиной и имеет дополнительный ряд комфортабельных сидений.

Правила подачи авто для встречи делегации

Согласно правилам международного этикета, авто должно подаваться так, чтобы правая дверь была направлена к тротуару или месту посадки. Наиболее почетным сидением считается место справа сзади. Сюда садится самый важный гость, а слева от него – второй по значимости делегат.

На пассажирском кресле рядом с водителем принято сажать переводчика. Ели он отсутствует, то — следующего по значимости члена делегации или сопровождающего.

Один из делегатов должен открывать и закрывать дверь для почетного гостя. Посадка в авто совершается поочередно пассажирами в соответствии со степенью их важности. Высадка осуществляется аналогичным образом.

На сайте https://ru-travel.org/rent/moskva можно заказать машину бизнес- или представительского класса для встречи членов делегации по выгодным ценам. Транспортная компания гарантирует соблюдение всех необходимых условий для комфортной поездки по Московской области. Оформив заявку онлайн, можно быть уверенным, что встреча пройдет успешно, и высокопоставленные гости будут довольны организацией приема.