Как выбрать электрошокер для самообороны?

0
652

Для того чтобы защитится от грабителей или бандитов, которые могут напасть на вас в темном переулке, не нужно иметь большую физическую подготовку, достаточно просто приобрести электрошокер. Применение не может причинить никому вреда. Применение прочных видов может нанести большой урон для здоровья не только бандита, но и посторонних.

Применение такого устройства позволяет эффективно и быстро пересечь противоправные действия в отношении вас, не убивая, не калеча противника. Такое устройство – легальное оружие самообороны, именно по этой причине, что его применение никогда не чревато превышением пределов допустимой защиты. Вы можете применить шокер при любых обстоятельствах.

Газовые баллончики и резиновые дубинки применять можно не везде. В узком пространстве дубинкой не размахнуться, а едкое вещество из баллончика может вас сильно зацепить. Устройство бьет направленно, в то место, которое вы сами выберете и более того, применение прибора полностью безопасно для вас.

Оружие будет бесполезно в применении против злоумышленников. Применение шокера намного проще, так как он бьет в то место, которое выбираете вы более того, он вообще полностью безопасен для вас. Такое травмирующее оружие не стоит применять если противник одет в зимнюю одежду, если бить, то это может только навредить вам. Удары в открытые места могут привести к плохим последствиям, и по закону будут считаться превышением допустимой смозащиты. Газовый баллончик будет просто неэффективным при сильном ветре и морозе. Всех минусов просто нет у шокера, они смогут защитить вас вне зависимости от погоды, а мощность прибора поможет нанести удар даже через толстую одежду.

Вы можете посетить интернет магазин электрошокеров Paralizator, здесь собран широкий ассортимент средств самозащиты, которые идеально подойдут для вашего случая. Все они имеют доступную цену, кроме того, к каждому есть подробное описание. Вы сможете легко подобрать самый выгодный для вас вариант. Потому выбирайте лучшие изделия от популярных производителей.