Какие услуги предлагает современный детейлинг-центр?

0
66

Детейлинг-Центр в Челябинске https://detailing.cza74.com/ — это искусство и процесс очистки и восстановления автомобиля до состояния как нового. Детейлинг-центр автомобилей намного точнее выполняет эту работу, чем автомойка. Автомойка обычно представляет собой автоматизированную систему, через которую проходит автомобиль для очистки экстерьера. Детейлинг автомобилей всегда выполняется вручную и включает в себя услуги по очистке экстерьера и интерьера автомобиля.

Детейлинг автомобилей, что это за услуга?

В то время как любой может очистить автомобиль изнутри и снаружи как можно лучше, профессиональный детейлинг выполняется опытным специалистом с использованием правильных методов и высококачественных продуктов. Часто специалисты заранее устанавливают пакеты и цены на услуги, которые они хотят предложить. Многие используют приложение для управления бизнесом, чтобы отслеживать свои пакеты, цены, оценки и счета. Вот общие услуги по детейлингу автомобилей, которые профессиональные специалисты обычно включают в свои пакеты:

  1. Чистка экстерьера автомобиля. Мытье и сушка кузова– процесс мойки и сушки выполняется вручную. Специалист вымоет кузов автомобиля специализированными средствами. Этот этап включает в себя ручную мойку колесных дисков, дверных ручек и стекол.
  2. Полировка– специалист наносит абразивный состав на краску автомобиля, чтобы удалить небольшие слои прозрачного покрытия. При этом исчезают мелкие царапины и завитки на краске.
  3. Герметизация или вощение– для придания автомобилю глянцевого блеска и добавления защитного слоя к краске автомобиля наносится герметик. В некоторых случаях можно использовать воск.

Другие внешние услуги, которые могут быть добавлены, включают перекраску отделки, детализацию двигателя, полировку фар, очистку двигателя под давлением, ремонт бамперов, ремонт стекол и покраску.

Чтобы защитить инвестиции, которые вы вложили в свой автомобиль, вы должны регулярно посещать детейлинг-центр. Это сохраняет внешний вид отделки и защищает ее от многих агрессивных факторов, которым она может подвергаться в природе.