Кейтеринг на 23 февраля: как поздравить коллег в офисе?

0
44

День защитника Отечества — важный праздник, являющийся олицетворением мужества и патриотизма. Традиционно в этот день мужчины принимают поздравления от своих родных, близких и коллег. Это может быть небольшое поздравление или целое торжество, организованное в честь 23 февраля. Компания «Товарищ Полковник» организует кейтеринг на 23 февраля любого масштаба, чтобы ваши гости и коллеги смогли насладиться атмосферой праздника.

Кейтеринг на 23 февраля – как поздравить коллег в офисе?

Воспользуйтесь следующими идеями и выбирайте вариант, который понравится коллегам:

  1. Полевая кухня. Котелок с кашей, бадья с крепким чаем, металлическая посуда, граненые стаканы и походные столовые приборы – организуйте армейскую кухню прямо на рабочем месте. Повара на раздаче в униформе угощают сытной пищей: гарнир с мясом или тушенкой, консервы, соленья и пирожки на десерт. Кухню можно разместить как в офисе, так и на свежем воздухе.
  2. Сладкий стол в военном стиле. Закажите торт в форме самолета, танка или самоходной гаубицы и изобразите на нем логотип компании с поздравлениями. Ваших коллег порадует чаепитие с капкейками с кремом цвета хаки, печеньем в форме гранат, шоколадными солдатиками и конфетами в виде гильз от пуль. Вкусно и приятно.
  3. Алкоголь с мужским характером. Крепкие напитки или крафтовое пиво –закажите кейтеринг-бар на праздник для любимых мужчин. А подарочные бутылки можно оформить в армейском стиле. К приглашению на праздничный фуршет можно подойти оригинально – вручите коллегам-мужчинам символические повестки с требованием явиться в определенное время в конкретное место. Особенно актуально такое приглашение, если банкет планируется не в офисе.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Кейтеринг на 23 февраля практично заказать в компании «Товарищ Полковник» по следующим причинам:

  1. Большой опыт работы в сфере обслуживания.
  2. Профессиональная команда.
  3. Широкий ассортимент блюд.
  4. Гибкость подхода к исполнению заказов.
  5. Исходя из вашего бюджета, в короткий срок организуем мероприятие «под ключ».

Если вам требуется организация банкета 23 февраля, обращайтесь в компанию «Товарищ Полковник». Это одно из главных направлений нашей деятельности. Обеспечим высококачественный событийный кейтеринг с отличной кухней, гарантированно свежей продукцией. Ответственное выполнение всех требований, соблюдение оговоренного бюджета. Правильный формат праздника позволит вам приятно провести время, избежать лишних трат бюджета.