Кофе Dallmayr: узнаваемый качественный напиток из Европы

0
64

Dallmayr – это один из самых известных домов торговли во всей Европе. Он занимается производством популярного немецкого бренда кофе уровня «Премиум». На сегодняшний день

сложно найти человека, который не любит такой напиток, который не знал бы эту марку. Он подходит как для любителей, так и для обычных людей, насчитывает этот бренд более 100 видов.

Свое развитие в изготовлении уникального кофе данный бренд начал еще в 1700 году. Бизнес начинался с того, что они начали выпускать уникальные деликатесы для богачей, а немного позже они ублажали вкусы королей и вельмож.

Уже ближе к 1933 году фирма открыла небольшой отдел, в котором производилось кофе, она его поставляла в самые разные гостиницы, рестораны. В магазинах такую продукцию тогда было просто не найти, и прошло 10 лет, производство стало одним из самых основных отраслей в семейном бизнесе.

Военные годы для этой фирмы были сложными, она не выпускала продукцию официально, потому бизнес велся подпольно. Ближе к 1953 году фирма была основательно восстановленная после распада, она легко смогла вернуть себе статус большого дома вкусных продуктов. В 1960 году открыли свою кофейную фабрику, благодаря чему она прославилась отличным качеством продукции в Баварии. На сегодняшний день она стала самой лучшей маркой кофе в Германии, кофе Dallmayr официально признали, как самое лучшее.

Вы можете приобрести от этого бренда разные виды кофе, это может быть, как молотое кофе, так и зерновое, есть много степеней обжарки. Фирма запустила только зеленое сырье с плантациями партнеров, в основном она выбирает в качестве партнеров маленькие предприятия.

Зерна выращиваются в лучших странах мира. Все плантации расположенные в Латинской Америке. Обжарку проводят на самом предприятии. Каждый день эксперты пробуют больше 500 чашек напитка, и все это для того, чтобы проверить его на вкус и аромат. В этом бренде есть нотки ореха, также в нем гармонично переплетается примесь цитруса, разные виды продукции имеют разную степень крепости и кислинку, потому вы сможете найти себе легко свою любимый напиток, который больше всего подойдет вам по душе.

Марка создала большое количество линеек, каждая из них имеет свой уникальный вкус, тип и запах. В приоритете у фирмы идет поставка зернового молотого кофе, но также вы можете найти и капсульные варианты, порционные и даже для кофе-машин.

Подобный купаж является самым лучшим во всей Германии. В его состав входит эфиопская арабика. Его можно купить в самых разных вариантах, это могут быть как зерна, так и варианты без наличия кофеина, такой продукт проходит процесс удаления кофеина. Кофе имеет невысокую крепость и степень обжарки, послевкусие дополняет уникальная кислинка. Благодаря этим свойствам, вы можете готовить напиток самыми разными вариантами. Потому только от вас зависит то, какой вариант кофе для себя вы выберите. Помните, что цена находится в приемлемых показателях. Потому если вы хотите приобрести качество, то будьте готовы потратить на него деньги.