Домой Кулинария Кокосовая мука – уникальный продукт, полезный для здоровья

Кокосовая мука – уникальный продукт, полезный для здоровья

0
Кокосовая мука – уникальный продукт, полезный для здоровья

Кокосовая мука – уникальный продукт, полезный для здоровья

Сегодня многие люди все чаще используют кокосовую муку для выпечки и приготовления десертных, вторых блюд, соусов, подлив. Дело в том, что этот экзотический продукт наделен массой полезных качеств.

Купить кокосовую муку можно у компании AnVik! Этот поставщик полезных продуктов предлагает самые выгодные цены и отменное качество, быстрая доставка.

Кокосовая мука: польза

Главным преимуществом является то, что такая основа является ценным источником растительного белка и при этом совсем не содержит глютен. Однако допустимость использования этого продукта при целиакии и для диетического питания — не единственное достоинство.

Благодаря уникальному составу, кокосовая мука наделена следующими полезными свойствами:

  • нормализует пищеварительный процесс;
  • замедляет всасывание углеводов;
  • улучшает состояние волос, ногтей, кожи;
  • усиливает иммунную защиту;
  • помогает похудеть.

Мука из мякоти кокоса содержит большое количество клетчатки. Этот компонент помогает пищеварительной системе. При сахарном диабете клетчатка важна для снижения гликемического индекса пищи, что позволяет регулировать рост сахара в крови.

Эта мучная основа обладает очень приятным ароматом и еле уловимым ореховым вкусом. За счет добавления такого ингредиента в тесто, выпечка получается легкой, воздушной, вкусной.

Кокосовая мука: вред

Этот продукт считается низко аллергенным. И, все же, аллергикам с непереносимостью орехов, в частности кокоса, следует отказаться от употребления этой мучной основы.

К противопоказаниям также относят:

  • болезни печени;
  • острые кишечные инфекции;
  • заболевания толстой и прямой кишки;
  • детский возраст до 3 лет;
  • период грудного вскармливания (с осторожностью).

Людям с хроническими заболеваниями следует проконсультироваться со специалистом на предмет допустимости включения кокосовой муки в рацион.

Кокосовая мука: цена

Этот и другие продукты, входящие в линейку здорового питания, по выгодным ценам и на удобных условиях предлагает компания AnVik! Все товары прошли обязательные проверки и имеют подтверждающие сертификаты.

Покупая кокосовую муку, обратите внимание на такие признаки качества: цвет, аромат, консистенция. Белая, рассыпчатая мука без комочков с очень нежным кокосовым ароматом – это именно тот продукт, который можно приобрести в AnVik!