Критерии выбора панелей для отделки фасадов

0
42

Фасад — важная часть дома, которая не только должна быть привлекательной снаружи, но и хорошо защищена от воздействия окружающей среды. Одним из самых распространенных и надежных методов защиты и утепления фасадов является их облицовка панелями. Фасадные материалы можно заказать тут https://perimetr-shop.ru/catalog/fasadne_materialy/, которые представлены в различных цветовых оттенках и фактурных вариациях.

Отделочные панели – прекрасное решение для фасада любого загородного дома, дачи, коттеджа, которое способно преобразить интерьер и фасад здания в считанные дни. Панели представляют собой прочный, легкий и экологически чистый материал. Панели для внешней отделки фасадов изготавливают из различных видов природных материалов, в том числе из натурального дерева, и специальных термопластических и композиционных материалов.

Динамично развивающиеся технологии позволяют компании «Периметр» предложить широкий выбор материалов для фасадных работ. Огромный опыт работы с системами отделки и уникальные знания в области фасадных технологий и материалов дают нам возможность предложить лучшие решения.

Их применение позволяет значительно преобразить внешний вид зданий, а также улучшить параметры их теплоизоляции. Производство этих материалов осуществляется из сырья высокого качества по современным технологиям.

Этапы монтажа панелей для отделки фасада

Перед тем, как монтировать панели для отделки дома, необходимо подготовить поверхность стен, удалить с них все старое покрытие и очистить от грязи и пыли. Также необходимо все поверхности подготовить к обработке антисептиком.

Монтаж панелей начинается с установки крепежных элементов. Затем происходит установка самого утеплителя. Для того, чтобы дом не продувался, достаточно смонтировать ветрозащиту. В случае необходимости места крепления могут быть усилены, ведь ее параметры могут значительно меняться в зависимости от условий.

Облицовочные панели необходимо монтировать на стены, не имеющие выступов. Непосредственно сами панели, предназначенные для облицовки фасада, необходимо устанавливать на саморезы.