Кто может получить отсрочку от армии?

0
404

По достижении призывного возраста, если у граждан имеется отсрочка законно от службы, им выдается военный справочник. Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1. Граждане должны явиться в военкомат по месту регистрации или обратиться в Федеральное управление по туризму по фактическому месту жительства. После подачи заявления и получения интересующей информации мужчина должен пройти медицинское обследование.

Шаг 2. Пройти медкомиссию. Это необходимо для присвоения призывной комиссией категорий для определения того, состоит ли человек в запасе в Российской армии при мобилизации или не годен к работе… 8 офтальмологов, офтальмологов, Включает в себя прохождение стоматологов, психологов и хирургов. Дерматолог и терапевт. В частности, вам нужно пройти определенные тесты.

Шаг 3. Соберите необходимые документы. Перечень документов, необходимых для получения военного билета:

  • Две фотографии паспортного размера.
  • Копии паспорта страницы-2, 3, 4 размещаются на одном листе.
  • Оригинал документа об образовании.
  • Объясните, нужно ли вам указать уважительную причину, по которой человека не призвали в армию. Шаг 4. Получите военный билет. После подачи всех документов граждане должны получить билет в течение 10 дней. См.: Без уважительных оснований военных задержек грозит не только административная или уголовная ответственность, но и справки с этими сведениями вместо воинских билетов.

Сорок лет спустя, как законно получить армейский билет

Для этого нужно обратиться в военкомат по месту, где у мужчины есть армейский билет. Подайте заявление, пройдите медицинское освидетельствование, соберите необходимые пакеты документов и сдайте их в военкомат. Военный билет будет выдан жителям через 10 рабочих дней после подачи документов и решения Военно-врачебной комиссии. При отсутствии уважительной причины вместо билета будет выдана справка. Однако истечение срока давности не влечет административной или уголовной ответственности. Человек, проходящий военную службу, является резервом Российской армии и имеет возраст 40 лет. В этом случае вам исполнилось 50 лет в соответствии с Федеральным законом «О военной службе и военной службе».