Кто такой биоэнерготерапевт?

0
37

В нашем столь современном мире ни для кого не секрет, что человек — не только материальное тело, но и сумма энергий, многие из которых известны ученым уже давно: это электрические излучения мозга, нейтроны и нейтрино, из которых состоят атомы, и, конечно же, биоэнергия или биоплазма. Считается, что биоэнерготерапевт – это лекарь, который воздействует на акупунктурные точки пациента импульсами особой формы. Его задача — это не только лечение своим полем. Целитель запускает в организме подопечного естественные процессы, заложенные природой, которые активируют скрытые резервы и запускают само исцеление.

Биоэнерготерапия — это не только лечение позвоночника, суставов, сердца или почек, но и профилактика недугов. Приводя в порядок энергетические поля, целитель усиливает все происходящие у пациента процессы, открывая скрытые резервы организма и пораженного болезнью органа. Действуя своим полем на акупунктурные точки, биоэнерготерапевт достигает эффекта сравнимого с иглоукалыванием и массажем, совмещенным с прогреванием. Стимулируя их при помощи специальных электрических импульсов, врач добивается улучшения кровообращения, снятия мышечной усталости и напряжения.

Работа данного направления в корне отличается от только психологической помощи, будь то консультации психолога или лечение у психотерапевта. Все специалисты в своей области, все нужны людям. Но каким образом работает психологи или психотерапевт? Соответственно Вас выслушают, возможно, что-то посоветуют, быть может, выпишут седативные препараты, но глубинного решения проблемы не будет. Биоэнергетики утверждают, что люди обмениваются энергией всегда, даже когда спят или молчат. Взаимодействие нашего энергетического поля с чужим мы ощущаем подсознательно и — реагируем изменением либо настроения, либо физического состояния. Если вам с человеком легко и приятно, если вам есть о чем помолчать, значит, энергетический обмен у вас налажен прекрасно. Такую уникальную терапию нельзя отнести к традиционному методу лечения, хотя врачи признают ее положительный эффект. Это скорее сочетание психологического воздействия, работа на уровне невидимых материй и научного подхода. Мы рекомендуем Вам сделать правильный выбор и пользоваться услугами профессионалов.

Благодарим за внимание.