Лазерные граверы по камню

0
53

Лазерные граверы по камню

Твердая поверхность и прочная структура такого материала, как камень, обеспечивает высокую сложность его обработки. В то же время нанесение гравировки на поверхность камня открывает для производителей широчайшие возможности дизайна. Использование гравировки позволяет сформировать на поверхности изделия рисунок любой сложности, нанести логотип, надпись, узор, маркировку, штрих-код и любые другие типы изображений.

Создание гравировки предусматривает использование специализированных инструментов и оборудования и может быть выполнено ручным или механизированным способом. Учитывая трудоемкость и низкую скорость работ, ручная обработка сегодня применяется редко, а для механизированного нанесения используются пескоструйные, фрезерные, игольчатые или лазерные станки. Все перечисленные станки предполагают физическое воздействие на материал, и только лазерные граверы по камню https://mclaser.ru/shop/lazernoe-oborudovanie/lazernyie-stanki используют бесконтактную технологию, что обеспечивает такому оборудованию значительное количество преимуществ.

Сфера применения и преимущества

Природный и искусственный камень отличается максимальной декоративностью, благодаря чему материал востребован в изготовлении огромного количества изделий: сувениров, табличек, памятников, мебели, каминных полок, запчастей и многого другого.

К основным плюсам лазерного гравирования можно отнести следующее:

  • Отсутствие износа рабочего инструмента.
  • Бесконтактное воздействие, которое при правильной настройке исключает возможность повреждения камня.
  • Высочайшая точность и качество наносимого изображения.
  • Быстрые темпы проведения обработки.
  • Малая шумность.
  • Простота настройки и эксплуатации.

Купить качественные лазерные граверы для обработки камня

Купить лазерные маркеры (граверы) по камню и другим материалам предлагает компания-производитель «MC Laser». Мы поставляем лазерные станки с различным типом излучателя (СО2 или волоконный), мощностью, площадью рабочего поля и комплектацией. Текущая комплектация для всех моделей граверов, исключая широкоформатные, может изменяться и дополняться в соответствии с индивидуальными требованиями и задачами производства.

Купить лазерный маркиратор для неметаллических материалов можно при оформлении предзаказа в формате онлайн или отправке заявки по контактному телефону. Консультирование по характеристикам оборудования, вопросам покупки и доставки, можно получить через любые удобные для вас каналы связи, с перечнем которых можно ознакомиться у нас на сайте.