Домой Здоровье и красота Лекарство Бензобромарон инструкция по применению

Лекарство Бензобромарон инструкция по применению

0
Лекарство Бензобромарон инструкция по применению

Подагра заболевание, которым страдает большое количество людей. Для того чтобы прекратить распространение болезни, необходимо принимать специальные лекарства. Среди них на первом месте стоит бензбромарон. Препарат оказывает урикозурическое влияние. То есть очень быстро выводит мочевую кислоту. Такой эффект получается при помощи того, что тормозится всасывание в канальцах почек мочевой кислоты. Кроме этого, лекарство влияет на подавление ферментов, которые принимают участие в выработке пиуринов. Под влиянием вещества повышается выделение мочевой кислоты через кишечник.

Данное лекарство отрекомендовало себя как лучшее и самое эффективное. Когда происходит повышение мочевой кислоты в крови, то начинают скапливаться кристаллы натрия, они очень

сильно вредят почки и мягкие ткани. В итоге начинается артрит, появляются образования на сгибательных поверхностях суставов, ушных раковинах развивается поражение почек в виде нефропатии, а в почках появляются камни.

Чаще всего болеют ею мужчины от 30 до 70 лет, у женщин болезнь может быть редко. Очень часто провоцируют ее возникновение прием лекарств, заболевания, ведущие к появлению симптомов подагры. Очень часто у тех людей, которые едят продукты богатые на пуриновые основания: алкоголь, бобовые, шоколад.

Есть несколько видов этой болезни. Около 100% случаев первичной подагры называют идиопатической. Это говорит о том, что точная причина не установленная. Возникшая болезнь первый раз, случается из-за генетики и гормонов. Признаки очевидные, сразу начинается острый приступ, болит голеностоп или колено. Обычно это происходит утром или ночью на фоне нормального здоровья. Начинается все с сильной, давящей боли в суставе. Больной сустав начинает опухать, он получает большие размеры. Начинает расти температура в месте боли, кожа начинает краснеть и лопаться. Длится боль может около 4 недель, иногда и больше. Если спустя некоторое время у вас начнется опять боль, то знайте, что страдают и другие виды суставов.

Боль будет до тех пор, пока вы не обратитесь вовремя к доктору. Очень важно это делать сразу, как только вы почувствовали недомогание, чтобы потом болезнь не запустилась.