Лучшие адвокаты по уголовным делам в Москве

0
168

Адвокат является специалистом, важность значения которого невозможно переоценить в любом судебном разбирательстве, в том числе и в уголовных процессах. Адвокат может вступать в дело на любых стадиях, для того, чтобы оказать помощь обвиняемому либо подозреваемому, а также, если это свидетель либо потерпевший. Исход любого подсудного дела может во многом зависеть именно от этого ценного специалиста, если он сможет собрать доказательства, причем, неопровержимые, невиновности тех или иных доверителей, либо же сможет добиться привлечения настоящего виновного лица. Кроме этого, воспользоваться услугами адвоката могут осужденные, чтобы с его помощью можно было бы обжаловать приговор, либо смягчить наказание, а в случае с потерпевшим – получение денежной компенсации. Поэтому к выбору адвоката по уголовным делам следует всегда походит максимально ответственно. Хороший адвокат по уголовным делам Москва

Пятерка лучших адвокатов города Москва

Одним из самых лучших специалистов в этой области, является Резник Генри Маркович. Это право быть лучшим, Генри Маркович заслужил не только в победе многих резонансных дел, но и его популярность связана с участием в различных телешоу.

Второе место по популярности в Москве занимает адвокат Падва Генрих Павлович. Этот специалист является одним из самых, пожалуй, уважаемых адвокатов не только в столице, но и во всей Российской федерации. Его имя навсегда вписано в плеяду самых известных корифеев российской адвокатуры.

Третье место за Кучереной Анатолием Григорьевичем. Являющийся профессором и залуженным юристом РФ, Анатолий Кучерена заслужил свою популярность не только выигранными делами, но и активным участием в общественной жизни страны.

Адвокат Астахов Павел Алексеевич хорошо известен в Москве и стране не только по своим непосредственным адвокатским выигранным делам, но и по участию в собственной телепрограмме, по книгам и проч.

Замыкает пятерку лучших адвокатов Москвы – Костанов Юрий Артемович. Данный специалист-профессионал является государственным советником юстиции второго класса. Его деятельность в качестве адвоката отмечена многими выигранными судебными делами. Кроме этого, он является действующим членом Совета Адвокатской палаты Москвы.