Лучший вариант бюджетного ограждения

0
247

Плетеный забор из сетки рабицы – это недорого и надежно. Сетка рабица способна выдержать самых активных, это один из самых простых, практичных и доступных материалов. Она разграничивает территорию от нежелательных соседей и животных, имеет самый высокий уровень амортизации, если сравнить с другими аналогами ограждения, и владеет светопроницаемостью. Это лучший вариант среди бюджетных ограждений.

Купить забор из рабицы можно у производителя Сетка Запад https://www.Rabitsa.Com/ — одного из лучших поставщиков в Украине, чья сетка настолько качественная, что разлетается с молниеносной скоростью. Установку такой изгороди можно осуществить своими руками. Профессиональная команда составила детальный инструктаж с фото установки забора. С ней можно ознакомится на сайте. В ней описано, как сделать разметку, установить столбы, размотать рулон, натянуть сетку, соединить полотна между собой. А если желаете довериться профессионалам своего дела, то компания предоставляет полный спектр услуг: от производства до установки. Производитель имеет европейский сертификат качества на покрытие, что, как ни крути, выделяет его среди других. С таким продуктом клиент забудет, что такое ржавчина. А покрытие ПВХ относится к программе сталого развития ООН, потому что производится из вторичного сырья.

Что учитывать при покупке сетки рабицы?

сетка рабица

Чтобы продукция служила долго, качественно и отвечала срокам эксплуатации, указанным менеджером при покупке нужно учитывать следующие особенности:

  • на торце рулона должен находиться ярлык, на котором указан изготовитель, размер полотна сетки и его обозначение;
  • все концы проволоки должны быть ровны и загнуты к своей спирали;
  • все ячейки у сетки должны быть одинаковыми, форма приближена к вытянутому ромбу, внешний вид симметричен;
  • концы прочно завязаны в упаковочную бумагу, для предотвращения деформации сетки при транспортировке;
  • дополнительная проволока прочно перетягивает рулон и обеспечивает плотную фиксацию;
  • на местах сгиба сетка сохраняет целостное покрытие;
  • наличие гарантии на период эксплуатации и, при необходимости, наличие документов о качестве товара и соответствии стандартам.

сетка рабица зеленого цвета

Миссия компании – помочь людям оградить территорию качественным материалом. Выбор компании — это разумный выбор выгодного партнера-производителя, предлагаемого гарантию на весь ассортимент реализуемой группы товаров. Сетка рабица от Sitka Zahid — заказывайте сегодня — получайте уже завтра.