Мажор 3 сезон, сюжет, актеры и их роли: Смотреть ВИДЕО

0
882

29 октября 2018 года на Первом канале состоялась премьера продолжения популярного сериала «Мажор».  В третьем сезоне главному герою опять придется столкнуться с трудностями.

На просторах Первого канала опять транслируется «Мажор». Поклонники сериала с нетерпением ждали выхода третьего сезона детективного сериала и вот теперь вместе с героем пытаются «с достоинством» пройти всю сложность сюжетной линии многосерийника. Третий сезон завершит популярный проект. Главный герой Игорь Соколовский, наконец, завершит расследование убийства отца, которое начал в первом сезоне. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?.

Мажор 3 сезон, сюжет, актеры и их роли: Смотреть ВИДЕО

Мажор 3 сезон, сюжет, актеры и их роли: Актерский состав нового детективного сезона и содержание серий

Актеры и их роли:  Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского; Карина Разумовская в роли Виктории Родионовой; Дмитрий Шевченко в роли Андрея Васильевича Пряникова; Александр Обласов в роли Евгения Аверьянова; Любовь Аксёнова в роли Кати Игнатьевой; Дмитрий Лысенков в роли Ильи Семёнова; Игорь Черневич в роли Константина; Михаил Елисеев в роли Ильи Васильева; Анна Цуканова-Котт в роли Нины (супруга Евгения Аверьянова); Дана Абызова в роли Ани (сестра Виктории Родионовой); Игорь Жижикин в роли Аркадия Викторовича Игнатьева (бизнесмен); АннаВартаньян в роли Веры Сергеевны Игнатьевой (супруга Аркадия Викторовича Игнатьева); Михаил Шеломенцев в роли Семёнова; Антон Чернов в роли Лёвы; Владимир Селезнёв в роли Валерия Александровича Симоненко (капитан полиции).

1 серия

Проходит полгода после покушения на Игнатьева, Игорь дестабилизирован, но находит в себе силы начать все заново. Он возвращается в отдел. Его первое дело с Викой и Аверьяновым — поиск виртуального преступника, который угоняет танки в компьютерных играх. Подозрение падает на мужчину, который подал заявление о краже, однако вскоре выяснится, что вор обладает выдающимися навыками программиста…

2 серия

В отделе появляется новый следователь Валерий — сокурсник и экс-возлюбленный Вики. Валерий и Соколовский отправляются в больницу, куда привезли владельца частной транспортной компании. Дело оказывается не таким простым, каким кажется на первый взгляд. Методы работы Мажора и Валерия сильно отличаются. Пряников приходит к выводу, что версия Игоря убедительнее, и дает ему карт-бланш.

3 серия

Игорь приносит Вике в подарок куклу, на которой можно учиться пеленать и кормить младенца. Но все шутки пресекает нападение на женщину с коляской в парке и похищение ребенка. Пострадавшая оказывается няней. Мать малыша обвиняет в преступлении своего бывшего мужа: он всегда хотел вывезти сына из страны. Соколовский просматривает социальные сети и узнает, что ребенка родила суррогатная мать…

4 серия

В заброшенной деревне поселилась община, жители которой живут по своим правилам: они не пользуются гаджетами и техникой, сами выращивают еду и шьют одежду. Недалеко от поселения, в лесу, обнаружен труп женщины, которая была известным в Петербурге психологом. Игорь приходит к выводу, что преступником может оказаться любой обитатель этой загадочной местности.

5 серия

Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом — таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления — окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой.

6 серия

В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.

7 серия

Ночью на конюшню пробираются конокрады. Путь им преграждает девочка-аутист, которая получает ножевое ранение, но чудом остается жива. Получить от нее показания крайне сложно. Валерий намерен любой ценой узнать информацию, Вика просит его остановиться. Несмотря на очевидность доказательств — никто из следователей даже не может предположить, как близко от них находится сообщник грабителей.

8 серия

В отделение крупнейшего банка заходит человек с канистрой для бензина. Он уже знает, что банк разорен и требует вернуть его накопления. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и сама становится заложницей. Теперь для Валерия и Соколовского спасение Вики — дело чести.

9 серия. 

На стройке элитного комплекса в центре города найдено тело мужчины, подвешенного на кране. Это юрист Алексей Авдеев, занимающийся защитой прав потребителей. Судмедэксперт устанавливает, что это не самоубийство, как пытается доказать директор застройки. Следствие тормозят слишком противоречивые показания о погибшем его жены и друзей. Соколовский цепляется за одну нестыковку в свидетельствах близких…

10 серия.

19-летний руфер Павел ведет онлайн-трансляцию прямо с крыши высотного дома: спустя мгновение его тело летит вниз. Погибший — детдомовец, недавно женился, но его супруга внезапно исчезла. Жена Аверьянова Нина неожиданно выводит Жеку на версию, кому могла быть выгодна смерть молодого парня….

11 серия. 

К берегу прибивает несколько огромных чёрных пакетов. Неожиданно из одного из них показывается едва живая женщина азиатской внешности. Китаянка, как выясняет Соколовский, не в состоянии объяснить следствию, что произошло: их привозили с закрытыми глазами и не выпускали из помещения. На кону жизни таких же нелегально приехавших на заработки женщин и их детей. Оценив нестандартный подход Игоря в расследовании, вопреки их негласному конфликту, Валерий решает помочь напарнику.

12 серия.

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удается вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней — молодым человеком сестры Вики — Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.