Модельный ряд автомобилей EXEED в России

0
107

Новейшие технологии и материалы, которых удалось достичь компании, делают автомобиль Эксид настоящим шедевром. Особенность автомобилей данной марки – использование современных, надежных материалов, благодаря которым удается добиться высоких показателей при эксплуатации машины.

Своими уникальными преимуществами, среди которых сверхэкономичный двигатель с низким уровнем шума и вибрации, комфортная подвеска, удобная посадка в салоне, хорошие аэродинамические показатели, прекрасный дизайн автомобиля делает его одним из лучших транспортных средств для города.

В число преимуществ авто Exeed также входит удивительная долговечность лакокрасочного покрытия, а также превосходные ходовые характеристики, которые обеспечиваются высокоточными технологиями.

Дизайн моделей в Автосалон Эксид имеет большое количество инновационных решений, которые воплощаются в жизнь при помощи самых современных технологий. При отделке салона авто используется качественный материал, в основе которого не содержатся вредные для человеческого здоровья химические вещества.

Оказавшись внутри автомобиля, понимаешь, что это высококлассный и великолепный интерьер. Каждое кресло, каждый блок управления, каждая деталь авто продумана до мелочей, причем каждая задача, которая возникает перед водителем решается с помощью инновационных технологий, которые позволяют всегда добиваться оптимального сочетания комфорта и безопасности.

Автолюбители, обладающие изысканным вкусом, найдут в салоне авто не только атмосферу комфорта, но и удобства, которые обеспечивает многоуровневая подвеска с плавным ходом и широкими пневматическими амортизаторами, обеспечивающими плавное и ровное движение.

Каждое пассажирское место имеет мягкую спинку, которая разработана в том числе и для того, чтобы обеспечить водителю максимальный комфорт. Таким образом, владелец получает возможность не только физически, но также и духовно отдохнуть, а это позволяет чувствовать настоящей VIP-персоной, которой обеспечены все возможные удобства и внимание.

Управление машиной — яркое и оригинальное. Регулировка передних сидений может осуществляться как по высоте, так и по углу наклона.