На что обратить внимание при выборе филлера?

0
81

На сегодняшний день существует два основных вида коррекции лица – пластика и филлеры. И последних есть большое преимущество, состоящее в том, что препарат выводится из тканей без сторонней помощи через какое-то время. Губы могут выглядеть хорошо в течение года, однако многие клиенты жалуется на спад объема уже через несколько месяцев. Чтобы такого не произошло, стоит выбирать качественные филлеры по ряду критериев. Вы можете купить филлеры https://fillers-shop.ru/ — качественные препараты, эффект от которых будет заметен надолго. Однако, все еще стоит помнить о важных критериях выбора филлеров:

1. Фазность. Филлеры для увеличения губ могут делиться на монофазные и биофазные. Молекулы монофазных филлеров имеют одинаковый размер и равномерно распределяются пи введении. Биофазные нуждаются в исправлении внешнем воздействием. Они более устойчивы и исчезают медленнее, однако особенность структуры накладывает гораздо больше ответственности на матера – важно равномерно распределить препарат вручную.

2. Плотность. На этот фактор влияют концентрация гиалуроновой кислоты и эластичность. Чем выше концентрация гиалуроновой кислоты, тем плотнее препарат и выше стойкость и длительность действия процедуры. По концентрации действующего вещества филлеры делятся на soft (15 мг/мл), medium (20 мг/мл) и strong (25 мг/мл). Эластичность же влияет на вероятность деформации вещества, что сказывается на длительности эффекта от процедуры.

3. Когезивность отвечает за то, чтобы препарат не мигрировал в другие части лица. Этого позволяют добиться препараты с крупными частицами.

4. Связующие вещества – примеси в филлерах, которые могут вызывать аллергию у пациентов. Чем лучше очищен препарат, тем безопаснее препарат. Самым безопасным сейчас считается BDDE.

5. Производитель и наличие медицинского регистрационного удостоверения на препарат. Это важно знать, чтобы быть уверенным в том, что препарат сертифицирован, безопасен и не вызовет осложнений.

В заключение стоит отметить, что препарат – важная составляющая процедуры, однако именно от профессионализма косметолога во многом зависит исход, и очень важно подобрать хорошего специалиста.