Надежность и качество косметики Обаджи

0
278

Все косметические средства, а особенно те, которые заявлены как лечебные и профессиональные, должны отличаться высоким качеством и иметь соответствующие документы. Такой косметикой является Обаджи американского производства, уже многие годы, пользующаяся популярностью у женщин всего мира. В чем особенность таких косметических средств?

Косметика класса люкс

Зейн Обаджи многие годы посвятил изучению кожи и ее особенностей. Результатом его трудов стала косметика, созданная с целью лечения многих кожных проблем. Ученый особое внимание уделил вопросу очищения кожи от загрязнений и кожного сала, которое дерма вырабатывает с избытком. Он настаивает на том, что именно не качественное очищение кожи может стать идеальным местом для размножения всевозможных микроорганизмов и бактерий. В дальнейшем появляются угри, прыщи, нарушения микроциркуляции дермы, плохой цвет лица и т.д. Также в арсенале его косметических препаратов есть косметика, которая помогает лечить акне и пигментацию. Благодаря ей можно повлиять на выработку новых клеток. Следует отметить, что процесс лечения не быстрый и на это уйдет от нескольких месяцев до года (в зависимости от сложности и запущенности проблемы).

У всей продукции Обаджи имеются сертификаты качества, подтверждающие, что косметические средства содержат клинически проверенные активные вещества, которые не вредны для организма человека. При этом состав продукции подобран таким образом, чтобы эффективно влиять на проблему и лечить ее, а не просто маскировать, как это бывает с некоторыми средствами массового потребления.

Особенности

Косметика Обаджи имеет ряд преимуществ перед другими средствами:

  • Содержит активные вещества. Обычные косметические препараты массового потребления содержат 10-20% активных компонентов, а профессиональные средства от 40 и выше;
  • Благодаря особенностям технологии производства вещества проникают глубоко в дерму, клетку, воздействуя на нее изнутри. Потому решаются первопричины дефектов, а не просто происходит маскировка последствий;
  • Требует длительного и регулярного использования для получения положительного результата;
  • Необходимо наносить на кожу строго по инструкции, в соответствии с указанным количеством и периодичностью;
  • Может провоцировать усиление шелушения дермы, что является результатом постепенного привыкания кожи к сильному и концентрированному препарату;
  • Содержит такие вещества как ретинол, витамины А, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота, убихинон, природные экстракты. Они не только позволяют ухаживать за дермой, но питают ее и восстанавливают.

Большинство женщин, которые применяли косметику Обаджи, сообщают, что уже через несколько месяцев происходят видимые изменения с дермой в положительную сторону. Кроме того, созданная линейка по предотвращению возрастных изменений помогает бороться с признаками молодости, оказывая мощное воздействие за счет идеально подобранного состава средств. Женщины, которые проходили курс лечения косметикой, отмечают, что:

  • Существенно разглаживаются морщины;
  • Кожа становится более эластичной;
  • Повышается тургор;
  • Усиливается микроциркуляция;
  • Подтягивается контур лица;
  • Появляется здоровый цвет и румянец на лице.

Для тех женщин, которые хотят мягко воздействовать на свою дерму подойдет новая линейка уходовых средств разработанная с участием дочери Обаджи Сьюзен. Эти средства позволяют бороться с начинающимся процессом увядания кожи. Узнать больше о препаратах и приобрести серию косметики можно в разделе obagimed.com.ua/category/suzan-obagi-md.