Навес из поликарбоната для автомобиля: отличное решение для защиты транспортного средства от дождя и снега

0
277

Навесы для автомобиля из поликарбоната.
Основное преимущество автомобильных навесов из поликарбоната — универсальность.

Арочный навес для автомобилей.

Арочный навес из поликарбоната крайне удобная и актуальная конструкция. Под легким укрытием можно защитить транспортное средство от непогоды. Навес устанавливается в качестве обособленной либо изолированно стоящей компоновки, как пристройка к помещению, например у стены дома, дачи, гаража.

Основные преимущества:
Прекрасно гармонирует с архитектурным эскизом;
красиво выглядит при любых сооружениях;
сверхвысокая долговечность;
обеспечение — быстро стекает вода, тающий снег.

Двускатный

Автомобильные навесы превосходно предназначены к сверхвысокой ветровой, снежной нагрузке. Благодаря упругой поверхности полимера, снег не останавливается на кровле. Традиционная конфигурация гармонирует с классической архитектурой. Они органично выглядит изолированно стоящими. Двускатный навес имеет перекрытия треугольной конфигурации. А специальный козырек из поликарбоната придаёт еще большую защищенность и надежность.
Они симметрично объединяют опоры, установленные на противоположных сторонах строения. Поперечные балки соединяют перпендикулярные фермы навеса, служат специальной опорой для крыши.

Односкатный навес.

Самый обыкновенный вид сооружения. Комфортно использовать обособленно поместив его к стене строения. С другой стороны его поддерживают стальные стойки. Это может быть летняя — осенняя пристройка, применяемая вместо гаража. Большинство таких навесов имеют наклон для уменьшения снежной нагрузки.

Консольный навес.

Одна из популярнейших концепций автомобильного навеса. Верхнее покрытие поликарбонат. Отсутствие металлических швов, применение влагостойкой краски гарантирует длительный срок службы металлоконструкции без постоянного подкрашивания.

Главные плюсы компоновки:
Наклон в одну определенную сторону.
Усиленные стойки.
Экономия земли на участке.
Ультрасовременный дизайн.

Конструкция, произведённая из поликарбоната даёт возможность установить ее в абсолютно любом месте без проведения дополнительной подготовки участка.