Night Onyx iPhone 11 Pro :один из самых красивых и при этом практичных смартфонов

0
88

Apple iPhone 11 Pro Max, который в октябре был вытеснен флагманом iPhone 12 Pro Max, оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina XDR, чипсетом A13 Bionic и до 512 ГБ встроенной памяти. Это первый iPhone с тройной камерой. Рядом с основной широкоугольной камерой и телекамерой, которые имеют такое же фокусное расстояние, как и на предшественнике XS Max, теперь есть сверхширокая камера с полем зрения, эквивалентным 13 мм. Отметим, что можно подобрать Night Onyx iPhone 11 Pro 512 Gb подробнее сюда.

На обработках изображений стороны вещей, технологии в компании Apple Deep Fusion использует чипсет нейронной двигатель и передовое машинное обучение для выполнения пикселя его пикселя оптимизации для улучшения текстуры, снизить уровень шума и более широкий диапазон динамического. Прочтите наш полный обзор, чтобы узнать, как новые компоненты взаимодействуют вместе.

С общей оценкой камеры DXOMARK 124, Apple iPhone 11 Pro Max занимает достойное место в нашей базе данных. Хотя, очевидно, он не так впечатляет по сравнению с лучшими из конкурентов, как это было, когда мы впервые рассмотрели его более года назад, этот iPhone остается очень мощным инструментом для обработки изображений. Согласно нашему новому протоколу тестирования, его фото-балл составляет 132, что ставит его в первую десятку по этому конкретному промежуточному баллу.

Основная камера фиксирует много деталей в большинстве условий, хотя уровень шума немного выше, чем мы хотели бы видеть. Экспозиции точны вплоть до низких уровней освещенности, а динамический диапазон довольно широк, хотя iPhone этого годовалого возраста не может идти в ногу с лучшими устройствами, доступными сейчас, когда дело доходит до экстремального контраста: мы видели больше ярких бликов в этих ситуациях, чем с последними лидерами HDR. Цвет остается сильной стороной этого iPhone с очень приятными насыщенными цветами на открытом воздухе и приятными тонами кожи. Баланс белого обычно точный, хотя при съемке в помещении иногда видны оттенки цвета.

При съемке в режиме имитации боке этот iPhone дает хорошие результаты, но не из лучших. Незначительные ошибки оценки глубины видны во всех условиях, но шум на объектах и на заднем плане улучшен по сравнению с XS Max.

При очень слабом освещении качество изображения iPhone заметно падает, на фотографиях меньше деталей и больше шума, чем у лучших из конкурентов.

IPhone 11 Pro Max с показателем зума 59 не совсем лучший в этой тестовой категории. У камеры есть модуль телекамеры с 2-кратным увеличением, спецификация, которая сейчас выглядит немного устаревшей, поскольку многие флагманские телефоны предлагают более длинные фокусные расстояния для большего увеличения.

Телекамера вполне способна работать с исходным фокусным расстоянием, поэтому короткие изображения с зумом выглядят хорошо, но качество страдает при средних и длинных диапазонах зума, с большим шумом и меньшей детализацией, чем у лучших конкурентов.