Одежда больших размеров: советы по выбору

0
23

Наверняка вы наблюдали данные тонкие полупрозрачные трикотажные изделия в магазинах. Одежда больших размеров такого вида будет понятными, недорогими и привычными. Стоит отвернуться от них и пойти дальше. Стоит понимать, что они как будто прожектором подсвечивают каждую неровность у вас на теле, станут обозначать границы нижнего белья и совсем не украшать вас. Теперь стоит просканировать магазин на предметы наличия более плотных материалов и пробовать примерять.

Горизонтальная линия может подчеркнуть такое место, где она и располагается. Носите ремень на талии? Внимание будет на ней. Куртка оканчивается в самом широком месте бедра? Вы как будто маркером смогли подчеркнуть ширину данной части тела. Юбка станет оканчиваться на значении самого широкого места икр? Опять же подчеркнули себя не совсем выгодно.

Стоит вооружиться данной особенностью горизонталей и пользоваться весьма грамотно!

Совсем не важно что же пишут на ярлыке. Даже неважно в каком отделе приобретена вещь.

Отказывайтесь от вещей в облипку, по фигуре. Пробуйте примерять нечто полуприлегающее. Чтобы между телом и одеждой был маленький запас по воздуху. Многие женщины ошибочно думают, что выбирая одежду лишь по фигуре, они станут смотреться намного стройнее. Но на практике это может давать обратный эффект.

Какой самый популярный вырез на футболке? Круглый. А вы пробовали примерять В-образный? С ним вся шея будет казаться намного длиннее, образ легче.

Оттенок сможет подойти темных расцветок. Но это не будет значить, что регулярно надо будет укутываться лишь в черное. Имеется очень много иных оттенков, какие вам прекрасно могут подойти – коричневые, глубокие бордо, темно-серые и фиолетовый с синим.

Рисунки средних размеров, узкие вертикальные полоски, косые линии. Вытянутые геометрические фигуры, узоры которые располагаются вертикально, диагональные клетки зрительно станут удлинять весь силуэт и прибавлять вам некой стройности.

Длина для рубашек, пиджаков, блузок, жакетов – до бедра. Дабы верно выбирать их длину, стоит найти более широкое место на бедра, отступить от него 5 сантиметров вверх и также 5 вниз. Это будут самыми лучшими вариантами.