Омоложение с помощью нитевого лифтинга лица

0
153

Нитевой лифтинг – это современная методика омоложения, которая в отличии от большинства аппаратных процедур, дает мгновенный и видимый эффект, при этом может посоперничать в своей эффективности даже с пластическими операциями. Принцип этого метода состоит в следующем — в подкожный слой вводят тонкие мезонити, которые разглаживают морщины, улучшают контур овала лица и подтягивают обвисшие участки кожи. К достоинствам данного метода относят:

1. В зависимости от исходных данных пациента и его возрастных изменений, эффект от этой процедуры может сохраняться до 3-х лет.

2. В отличие от пластических операций, при нитевом лифтинге кожа подтягивается максимально естественно, вы не утратите свою индивидуальность и натуральные черты лица.

3. При проведении процедуры грамотным специалистом, с использованием качественных и проверенных материалов, вероятность возникновения побочных эффектов практически отсутствует.

4. Лифтинг выполняется под местной анестезией и является малотравматичной процедурой.

5. Полное восстановление кожи происходит через 2-3 недели, но уже через пару дней вы сможете вернуться к своему обычному образу жизни. Конечный результат после лифтинга можно в полной мере оценить через 3 месяца.

6. Процедура нитевого лифтинга занимает по времени около 1-2 часов и не требует дополнительного наблюдения специалиста.

7. Даже после того как нити распадаются, на их месте остается коллагеновый каркас справляется с функцией поддержки кожи.

8. Нитевой лифтинг может быть сделан как пациенткам, которые столкнулись с первыми возрастными проявлениями, так и женщинам более зрелого возраста.

9. Даже самый пристальный взгляд не увидит, что у вас на лице есть следы какого-либо вмешательства – нити нельзя прощупать или увидеть.

10. Нитевой лифтинг идеально подходит для применения на самых нежных участках кожи, например, на верхнем веке.

11. Эта процедура способна справиться, как и с общей подтяжкой лица, так и с решением конкретных проблем, например подтяжка верхнего века или морщины на лбу. Чтобы узнать, на что еще способна нитевая подтяжка лица подробнее перейти на сайт.