Особенности тонеров для цветных принтеров

0
114

Цветной красящий состав для печатного оснащения – это специальный порошок, что обладает конкретными свойствами. Все части состава имеют нужные критерии и форму. При помощи электрографического фактора он отправляется на заблаговременно заряженный специально фотобарабан, создает на нем изображение, какое в свою очередь в итоге переходит на лист бумаги.

Методика печати цветной краской

Красящий порошок на фотобарабан поступает с помощью специального вала проявителя. Для использования частиц краски в электрографическом процессе, они должны иметь диэлектрические свойства и вместе с тем быть вполне электризуемыми на стадии сцепления. На бумаге красящий порошок фиксируется с помощью расплавления и впитывания в структуру бумажного листа.

Одна из основных характеристик материала – легкоплавкость. Составляющие красящего порошка формируются из различных кристаллических составов. Для придания краске магнитных свойств смесь дополняют специальным компонентом – магнетитом. Кроме того, магнитные частицы отправляются внутрь полимерной оболочки. Сегодня составляющие красящего порошка производятся с целью получения формы с небольшим разбросом параметров и такую, что похожа на сферу.

Надежность красящего порошка и преимущества

Цветные тонеры для печатного устройства производят и упаковывают на современном, актуальном оборудовании.

Преимущества красящих составов для печатного аппарата:

  • подходящее сочетание цены и надежности;
  • маленький объем отработанной краски;
  • превосходные данные эффективности.

Совместимые цветные тонеры – решение, которое подходит для случая, когда в картридже печатного оснащения получается применять не только порошок от выпускающей компании, но и тонер прочих фирм. Качество совместимого порошка зачастую ничем не хуже оригинального. То есть устройство так же работает нормально. Заправка картриджа печатного агрегата – это значительно экономичнее приобретения новой аппаратуры. Цена подобного тонера существенно снижена.

Купить цветной тонер для печатного оборудования можно напрямую на сайте сетевого магазина печатного оснащения. Менеджеры дадут ответы на все вопросы относительно оплаты, доставки, свойств продукции.

Оформить заказ можно, набрав телефонный номер, написав на электронную почту или в мессенджер, а также посредством формы обратной связи. Большой выбор красящих составов позволяет подобрать самый подходящий вариант.

Узнать детальнее: https://tonervsem.ru/catalog/tonery/tonery_tsvetnye/