Особенности ухода за жирной, проблемной кожей

0
89

Жирная кожа с расширенными порами, прыщами и постоянным блеском требует тщательного ухода и использования лечебной косметики. Французская компания Vichy, занимающаяся разработкой лечебных средств для устранения дерматологических проявлений, предлагает гамму Normaderm Vichy для каждого этапа ежедневного ухода.

Косметика Vichy для жирной проблемной кожи: что предлагает компания

Некоторые люди заблуждаются, считая, что проблемная, жирная кожа является результатом гормональной перестройки в подростковом возрасте. По статистке, жирный эпидермис и высыпания на коже наблюдаются в каждом возрасте вне зависимости от половой принадлежности.

Очищение и ежедневный уход за жирной, проблемной кожей требует терпения, регулярности и использования натуральных продуктов с лечебным действием. С учетом этого создана гамма Normaderm Vichy, оказывающая действие:

  • устранение прыщей, предотвращение их появления вновь;

  • регулирование выработки себума;

  • увлажнение эпидермиса в течение 24 часов;

  • деликатное очищение и мягкое отшелушивание.

Гамма подходит для ухода за жирной, чувствительной кожей, в каждом возрасте, продукция гипоаллергенна, не содержит мыла, спирта, консервантов.

Краткий обзор гаммы

Серия продуктов Normaderm содержит очищающую и ухаживающую косметику. Для первого этапа ежедневного ухода дерматологи компании разработали:

  • мицеллярный лосьон для снятия макияжа – удаляет загрязнения, макияж, в том числе и водостойкий, с лица, губ, глаз, не содержит спирт и мыло, подходит для жирной и чувствительной кожи;

  • гель для умывания Phytosolution глубокого очищения – содержит салициловую кислоту, хорошо очищает, сужает поры;

  • средство комплексного действия 3 в 1 – содержит гликолевую и салициловую кислоту, при использовании не только удаляет загрязнения, но и отшелушивает поверхность, выравнивает и матирует.

После очищения, для подготовки поверхности к дальнейшему уходу, необходимо тонизирование. Гамма Normaderm включает очищающий тоник

Для последующего ухода предлагается:

  • Спрей с матирующим действием — входящие в состав аминокислоты и термальная вода, они регулируют выработку кожного сала. Средство подходит для жирной и комбинированной поверхности.

  • Дневной крем комплексного действия — содержит активные кислоты и витамины, борется с образованием комедонов, прыщей, угрей, стимулирует синтез коллагена, возвращает поверхности здоровый блеск и цвет. Подходит для каждого возраста.

  • Увлажняющий флюид — предназначен для использования утром и вечером, в том числе, как основа под макияж. Содержит салициловую кислоту для глубокого очищения, гиалуроновую кислоту для увлажнения и сохранения влаги, пробиотик бифидус для восстановления функций эпидермиса.

Подробно ознакомиться с ассортиментом гаммы Normaderm, описанием продукции, составом, отзывами покупателей предлагает официальный сайт косметики Vichy в Украине.

Приобрести косметику производителя можно в ближайшей аптеке или совершить покупку онлайн, на сайте официальных партнеров компании.