Отель на час для влюбленной пары: секреты выбора

0
255

Романтическая обстановка, красивый интерьер, вкусные закуски и напитки – обязательная «программа» свидания влюбленной пары. Где проще всего создать нужное настроение и задать вечеру тон? В красивом гостиничном номере. Как выбрать подходящий номер?

Встречи влюбленных в гостинице давно не считаются чем-то из ряда вон выходящим и предосудительным. Далеко не все влюбленные пары – нечестивцы, думающие только о радостях супружеской измены.

Многие выбирают отель для влюбленных на час для встреч со своим будущим избранником или избранницей, чтобы убежать подальше от суеты, быта или сделать свидание незабываемым. Часто решение снять гостиничный номер принимается для того, чтобы сделать предложение руки и сердца или подарить любимому незабываемый вечер в непривычной для обоих партнеров обстановке.

Снять гостиничный номер можно как в специальных отелях или лоукостерах, так и в фешенебельных гостиницах. Главное, определить цели и сумму, которую вы готовы потратить на это удовольствие.

Критерии выбора отеля

Начнем с глобального — выбора подходящего во всех отношениях отеля:

  • Стоимость. Это самый весомый фактор. Он зависит не только от вашей щедрости и желания удивить свою спутницу или спутника «широтой кармана», но и от того, что входит в запрашиваемую сумму. Обычно высокий ценник у престижных гостиниц, предлагающих посетителям широкий спектр услуг.

  • Расстояние. Долгая дорога к отелю способна не только умерить любовный пыл, но и порядком утомить.

  • Наличие парковки для гостей. Если вы приехали в отель на своем авто, это решит проблему поиска места для автомобиля и дополнительных расходов на стоянку.

  • Количество мест, популярность. Это критерий важен для тех, кто ищет уединения, желает скрыть свои отношения от посторонних.

Как выбрать номер в отеле?

Стандартный вариант для двоих – двухместный номер люкс или полулюкс с приятным интерьером. Если вы хотите пригласить в отель свою будущую супругу, чтобы сделать ей предложение, не поленитесь съездить в отель и посмотреть номер своими глазами. В такой вечер все должно быть идеально, не должно отвлекать внимание от важного торжественного момента.

Если встречи влюбленной пары в отеле стали чем-то вроде «приятной обязанности» и происходят с определенной регулярностью, обычно от роскошеств и фешенебельности пара переходит к комфортным уютным номерам, в которых есть:

  • Джакузи или душ;

  • Двуспальная кровать;

  • Телевизор;

  • Столик;

  • Балкон;

  • Чистое постельное белье и тапочки.

Это стандартный набор для приятного времяпрепровождения без каких-либо неприятностей или «бытовых сюрпризов»

Заключение

Выбор номера в отеле важен всегда, независимо от того, планируете ли вы провести особенный вечер для двоих влюбленных или частенько встречаетесь со своей избранницей или избранником в отелях из-за жилищных обстоятельств или других личных причин. Выбирать номер лучше вместе, чтобы вы оба быстрее почувствовали себя раскованно в незнакомой обстановке.