Перспективы развития наружной рекламы

0
30

С момента своего первого появления на рынке интерьерная печать зарекомендовала себя чрезвычайно выгодно при производстве декоративных аппликаций для интерьеров, отвечая на запросы дизайнерских и дизайн-студий, открывая новые рынки и полную индивидуализацию, выходя за рамки аналоговой ротогравюрной печати, высокая печать и флексо. Наша статья сосредоточена исключительно на возможностях для декоративной печати на сегодняшний день, в котором главное место занимаю ультрасовременные нанотехнологии.

Всеми новыми технологиями обладает типография Reprime https://reprime.ru. Для дизайнеров интерьеров скорость плоттеров сразу же оказалась выигрышным оружием по сравнению со старыми долгими принтерами: время доставки интерьерной печати до клиента было существенно сокращено благодаря получению сразу высыхающей и устойчивой к царапинам печати. Кроме того, слой краски, в отличие от трафаретной печати, минимален на материале и способен сохранять внешний вид подложки нетронутой, как бумажной, так и текстильной, на ощупь.

Благодаря более быстрым срокам доставки стало возможным предоставлять как частным клиентам, так и, прежде всего, рынку (отель-ресторан и кафе) только действительно необходимые счетчики для печати, полностью настроенные по цветам, узорам и фотографиям, создавая настоящий мир новые услуги по требованию с высокой маркой.

Для дизайнерских студий, в частности, интерьерная латексная печать предлагает определенные преимущества, такие как наличие в машине спектрофотометра, способного определять уровень белизны или оттенка печатного носителя, что позволяет создавать очень широкий диапазон цветов. невозможность воспроизвести другими методами печати, а также простота настройки и соответствие цветам бренда или крупных клиентов.

Интерьерная рулонная печать является преимуществом для всей цепочки поставок предметов интерьера.

Интерьерная рулонная печать является важным конкурентным преимуществом для профессионалов по всей цепочке поставок предметов интерьера: от студии дизайна интерьера и дизайн-студии и офиса стиля до цифровой типографии, которая будет использовать ее для печати как небольших партий, так и больших партий. метров бумаги или ткани, но и экокожи на заказ.

Благодаря появлению на рынке, например, нового принтера HP Latex 800 W, а также модели HP Latex 700 W с начала 2021 года, с добавлением белых чернил, дальнейшим дизайном, дизайном и даже производством и продажей. по метражу каждого материала: ткани, экокожи или обоев, даже без ПВХ.