Picooc Mini: компактные умные весы

0
172

В современном мире каждая девушка и женщина, но так же и многие мужчины следят за своим физическим состоянием и показателями на весах. При этом для кого-то это одно из важных свидетельств того, что похудел или набрал вес. Однако самые обычные весы показывают всего лишь цифры, которые по сути ничего не значат и ничего не говорят, так как в большей степени необходимо смотреть на свои результаты в зеркале и измерять параметры с помощью сантиметровой ленты. Но при этом, если намерения похудеть, набрать мышечную массу, избавиться от подкожного жира и отследить некоторые другие параметры, то лучше всего выбирать надежные и правильные напольные весы Picooc Mini, которые способны определить очень большой перечень различных показателей в теле человек.

Вообще стоит отметить, что эти весы являются одними из умных и компактных, так как точно не займут места больше, чем самые обычные и при том бесполезные весы, и при этом они могут синхронизироваться со смартфоном. Так что, чтобы узнать все свои параметры и особенности веса необходимо будет установить на телефон специальное приложение, в котором будут отображаться все параметры, а также они будут сохранены, и всегда можно будет отслеживать прогресс. И самое главное, что такие весы могут дать информацию относительно большого количества параметров:

— вес,

— индекс массы тела,

— процентное соотношение жира,

— содержание висцерального жира,

— содержание белка,

— метаболизм,

— мышечную массу,

— скелетную массу,

— костную массу,

— процентное содержание в организме жидкости,

— тип телосложения,

— биологический возраст.

Конечно же, все эти показатели позволят максимально правильно и грамотно худеть или набирать мышечную массу, поэтому напольные весы Picooc Mini станут самым главным другом и товарищем в достижении успеха. Тем более что пользоваться ими действительно очень удобно, ведь у каждого человека есть смартфон, а приложение можно установить на любую операционную систему, что тоже важно. При этом приложение на руссом языке, поэтому вся информация будет доступна моментально, нет необходимости пользоваться переводчиком и занимать свое свободное время.