Почему стоит купить немецкие кухни Nolte?

0
241

Если вы планируете переезд в новую квартиру или загородный дом, то конечно, задумывались о том, какую мебель вы хотите видеть в своем новом жилище, в том числе и на кухне. Рынок предложений производителей кухонных гарнитуров на сегодняшний момент огромен. Можно найти как типовую мебель, так и изготавливаемую по индивидуальным параметрам от самой бюджетной до премиальной.

Несомненно, каждая хозяйка хочет чтобы ее кухонный гарнитур служил долго, имел привлекательный стильный дизайн и качество его выполнения обеспечивало безупречность и функциональность.

Немецкие кухни  Nolte-оптимальное решение при поиске мебели для кухонного пространства. Данная компания производит кухни с 1958 года и за это время ее продукция стабильно отличается  высочайшим качеством и спросом.

Большим плюсом таких кухонь является экологическая безопасность, подтвержденная многочисленными сертификатами. Причем экологична не только продукция фирмы, но и способ ее изготовления. Фасады изготавливаются из безопасных ДСП, МДФ плит и панелей, а также массива дерева nolte kuchen официальный сайт.

Прочные крепежные элементы, выдвижные конструкции способны выдерживать большой вес при полной загрузке внутренности шкафов. Встроенные стеклянные вставки не только придают индивидуальность, но и благодаря обработке и закалке выдерживают также значительную нагрузку.

Глянцевая поверхность кухни дает возможность ее качественного мытья, благодаря практичной окантовке, не позволяющей проникать пыли и грязи внутрь.

Она не теряет своего блеска, не разрушается от паров влаги, сохраняет свой насыщенный цвет и легка в уходе.

Модульные системы Нольте выполнены в различных стилях: классика, модерн, хай-тек. Возможность компоновки позиций различных линий модулей позволяет скомбинировать индивидуальный вариант, объединенный монолитной столешницей.

Большой ассортимент  позволяет выбрать модули, различающиеся по назначению (шкафы, пеналы, тумбы), типу (открытые, закрытые), типу дверей (глухие, стеклянные) и составить наиболее подходящий  неповторимый комплект.