Полное протезирование зубов: основные методы

0
201

Наша современная стоматология начала очень хорошо развиваться. В ней начали появляться новые технологии, и потому она применяет много разных вариантов для протезирования зубов. Возможности большие, потому вы можете легко получить большой спектр услуг по протезированию.

полное протезирование зубов пугает многих людей, особенно тех, кто первый раз столкнулся с этим. А между тем данная процедура, выполненная в современных условиях – это вообще не страшно, не больно, эстетично, и приемлемо для каждого человека, так как разнообразие вариантов, которыми пользуются многие доктора дает возможность решить любую проблему, даже если кажется, что все уже потеряно.

Протезирование опытные доктора проводят с применением только новых технологий и материалов, которые позволяют доктору создать качественные, искусственные зубы, кроме того визуально, они ничем не отличаются от своих настоящих. Современные процедуры – это уникальные методы восстановления утерянных зубов, причем это можно делать как пожилым людям, так и молодым, которые очень часто теряют зубы из-за удара кулаком в лицо или при занятиях спортом.

Чаще всего для данной процедуры доктора применяют культи. Если верхняя часть зуба разрушенная, или ее вообще нет, при этом корень здоровый, можно вставить вкладку. Эти протезы очень похожи на небольшие конусы, которые состоят из металла или пластика. Одну часть вставляют в корень, а вторая выступает над десной, к ней позже ставят коронку.

Если у вас уже треснутый зуб или на нем много сколов, то будьте готовы, что вам предложат установить коронку. Они являются искусственными оболочками, которыми покрывают подготовленный зуб. Коронки делают из самых разных материалов, от них и зависит цена протеза. Самым прочным и лучшим считается металлокерамика. Каркас такого протеза делают из сплава, а после обрабатывают керамикой, цвет делают под свои зубы. Так получается, что искусственный зуб не блестит. Есть и съемные протезы, если вам отказали устанавливать импланты, то вам предложат съемные протезы. Они могут быть самыми разными.